Text und Ränder mit Fotos drucken

Beim Drucken von Fotos können Sie Ränder, Dateinamen, Bildunterschriften und EXIF-Informationen einbeziehen. Klicken Sie im Bildschirm "Drucken" auf die Schaltfläche Rand- und Text-Optionen, um auf Ihre Einstellungen zuzugreifen.

Rand

Passen Sie die Breite und Farbe des Randes sowie die Position Ihrer Bilder an. Um alle Randoptionen zu aktivieren, passen Sie den Schieberegler so an, dass der Rand sich verbreitert.

Bildunterschriften

Es gibt mehrere Möglichkeiten zum Drucken von Bildunterschriften:

• Wählen Sie die Option zur Anzeige von Dateinamen, Bildunterschift oder EXIF-Informationen des Fotos aus.
  • Wählen Sie die Option zur Anzeige der Bildunterschrift auf oder unterhalb des Fotos oder auf dem festgelegten Rand.
  • Legen Sie Schriftart, Größe und Farbe für den Text der Bildunterschrift fest.
  • Wenn Ihre Bildunterschrift zu lang ist, können Sie die Option "Zeilenumbruch" auswählen.

Klicken Sie beim Bearbeiten der Einstellungen für Rand und Text auf Anwenden, um eine Voransicht der Schrift- und Formatänderungen zu erhalten, und klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu übernehmen.