Visualizzazione cartelle flat - sposta le cartelle da una raccolta all'altra

La Visualizzazione cartelle flat di Picasa visualizza le cartelle come appartenenti a raccolte più grandi. A differenza della Visualizzazione struttura in cui sono visualizzate le foto in base alla loro disposizione sul disco rigido, la Visualizzazione cartelle flat è progettata per organizzare le foto in base al loro utilizzo in Picasa. Ad esempio, Picasa raggruppa le cartelle in raccolte predefinite quali "Album scaricati", "Immagini esportate", "Cartelle nascoste" o "Progetti".

Spostare una cartella in una raccolta esistente o in una nuova raccolta è davvero facile. Attieniti alla seguente procedura:

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse (Windows) o tieni premuto il pulsante Controllo (Mac) sulla cartella da spostare.
  2. Seleziona Sposta nella raccolta.
  3. Puoi scegliere una raccolta esistente o crearne una nuova.

Puoi rinominare qualsiasi raccolta creata. Fai clic con il pulsante destro del mouse (Windows) o tieni premuto il pulsante Controllo (Mac) sulla raccolta e seleziona Rinomina raccolta.

Lo spostamento delle cartelle tra una raccolta e l'altra non ha alcun effetto sulla posizione in cui vengono memorizzate le foto sul disco rigido.