Picasa 3.9

Sincronizar alterações no Picasa com os álbuns on-line usando a opção "Sincronizar com a Web"

É possível fazer com que as alterações nas fotos no Picasa sejam automaticamente aplicadas na mesma foto nos álbuns on-line ativando a opção Sincronizar com a Web.

Ativar "Sincronizar com a Web"

Existem três maneiras de ativar a sincronização:

• O botão Sincronizar com a Web à direita do cabeçalho da pasta ou do álbum. O botão ficará azul para indicar quando a sincronização de uma pasta ou um álbum estiver em andamento.
  • O menu suspenso Configurações do Álbuns do Picasa à direita do botão Compartilhar.
  • Upload em lote para atualizar vários álbuns on-line.

Se você atingir o limite de armazenamento, as novas fotos enviadas com a opção de sincronização com a Web que excederem o limite serão automaticamente redimensionadas. Saiba mais sobre o armazenamento.

Alterações que podem ser sincronizadas

• Edições de fotos (correções básicas, ajustes e efeitos)
  • Adição ou exclusão de fotos
  • Adição de legendas, tags ou geo-tags
  • Adição de tags de nome (visível apenas para você no Álbuns do Picasa)
  • Edições feitas com outros aplicativos que são salvas em seu disco rígido
  • Alteração da ordem de suas fotos

Alterações que não serão sincronizadas

• Alteração das propriedades de uma pasta ou de um álbum
  • Alteração de nomes de arquivos

As alterações que você fizer serão sincronizadas somente do Picasa para seus álbuns on-line. Entretanto, você pode usar a opção "Atualizar status on-line" para atualizar legendas, tags e geo-tags dos seus álbuns on-line para o Picasa.