Picasa 3.9

Cómo utilizar Sincronizar en la Web

Si habilitas la opción Sincronizar en la Web, los cambios realizados en las fotos en Picasa se reflejarán inmediatamente en tus álbumes web online.

Cambios que se sincronizan

Al habilitar la función Sincronizar en la Web, se sincronizan los siguientes cambios de Picasa a tus álbumes web:

• modificaciones de las fotos (arreglos básicos, perfeccionamientos y efectos),
  • fotos añadidas o eliminadas,
  • títulos, etiquetas o etiquetas geográficas añadidos,
  • Etiquetas de nombre
  • cambios realizados en otras aplicaciones guardadas en el disco duro,
  • el orden de tus fotos.

Los siguientes cambios no se transferirán a los álbumes online:

• cambios realizados en las propiedades de carpetas o álbumes,
  • cambios realizados en nombres de archivos.
Cuando hayas utilizado todo tu espacio de almacenamiento, las fotos nuevas que subas mediante la función "Sincronizar en la Web" y que superen el tamaño permitido cambiarán de tamaño automáticamente.

Cómo activar Sincronizar en la Web

Hay tres formas de activar la función de sincronización:

• Haz clic en el botón Sincronizar en la Web situado a la derecha de la cabecera del álbum o la carpeta. El botón se mostrará de color azul para indicar la sincronización de una carpeta o de un álbum.
  • El menú desplegable Configuración de álbumes web de Picasa situado a la derecha del botón Compartir.
  • Utiliza la Subida de lote para actualizar varios álbumes online.

Si la opción "Sincronizar en la Web" está habilitada, los cambios que hagas solo se sincronizarán en una dirección, desde Picasa a tus álbumes web. Sin embargo, puedes actualizar títulos, etiquetas y etiquetas geográficas desde tus álbumes web a Picasa utilizando la función Actualizar estado online.