Picasa 3.9

Haz que los cambios de Picasa se sincronicen con los álbumes web online usando la opción "Sincronizar en la Web"

Puedes hacer que los cambios que realices en tus fotos de Picasa se apliquen automáticamente a la misma foto de tus álbumes web online activando la opción Sincronizar en la Web.

Activar la opción "Sincronizar en la Web"

Hay tres maneras de activar la sincronización:

• Haz clic en el botón Sincronizar en la Web situado a la derecha de la cabecera del álbum o la carpeta. El botón se volverá azul para indicar que se está sincronizando la carpeta o el álbum.
  • El menú desplegable Configuración de Álbumes web de Picasa situado a la derecha del botón Compartir.
  • Puedes hacer subidas de lote para actualizar varios álbumes online.

Si alcanzas el límite de almacenamiento, se modificará automáticamente el tamaño de las fotos nuevas que subas usando la opción "Sincronizar en la Web" y que superen el límite de tamaño. Más información sobre el almacenamiento

Cambios que puedes sincronizar

• Modificaciones de las fotos (correcciones básicas, perfeccionamiento y efectos)
  • Fotos que se han añadido o eliminado
  • Títulos, etiquetas o etiquetas geográficas que se hayan añadido
  • Etiquetas de nombre (visibles solo para ti en los Álbumes web de Picasa) que se hayan añadido
  • Modificaciones realizadas con otras aplicaciones que se guardan en tu disco duro
  • Cambios en el orden de tus fotos

Cambios que no se sincronizarán

• Cambios en las propiedades de una carpeta o de un álbum
  • Cambios realizados en los nombres de los archivos

Los cambios que realices solo se sincronizarán de Picasa a tus álbumes web. Sin embargo, puedes actualizar títulos, etiquetas y etiquetas geográficas desde tus álbumes web hacia Picasa mediante la opción "Actualizar versión online".