Picasa 3.9

Picasa-Änderungen über "Mit Web synchronisieren" mit Online-Webalben synchronisieren

Sie können Änderungen, die Sie in Picasa an Fotos vornehmen, auch automatisch an demselben Foto in Ihren Online-Webalben vornehmen lassen. Aktivieren Sie dazu die Funktion Mit Web synchronisieren.

"Mit Web synchronisieren" aktivieren

Sie haben drei Möglichkeiten, die Synchronisierungsfunktion zu aktivieren:

• Verwenden Sie die Schaltfläche Mit Web synchronisieren rechts in der Kopfzeile des Ordners oder Albums. Die Schaltfläche wird blau, um anzuzeigen, dass der Ordner oder das Album synchronisiert werden.
  • Verwenden Sie das Drop-down-Menü PWA-Einstellungen rechts neben der Schaltfläche Teilen.
  • Verwenden Sie die Option Satz-Upload, um mehrere Online-Alben zu aktualisieren.

Wenn Sie Ihre Speicherplatzbegrenzung überschreiten, wird die Größe neuer Fotos, die Sie über "Mit Web synchronisieren" hochladen und die die Größenbeschränkung überschreiten, automatisch angepasst. Weitere Informationen zum Speicherplatz

Änderungen, die synchronisiert werden

• Fotobearbeitungen (grundlegende Anpassungen, Feinabstimmungen und Effekte)
  • Hinzugefügte oder gelöschte Fotos
  • Hinzugefügte Bildunterschriften, Tags oder Geotags
  • Hinzugefügte Name-Tags (nur für Sie sichtbar; in Picasa Webalben)
  • Bearbeitungen, die in anderen Anwendungen durchgeführt und auf Ihrer Festplatte gespeichert wurden
  • Änderung der Reihenfolge Ihrer Fotos

Änderungen, die nicht synchronisiert werden

• Änderungen an den Ordner- oder Albumeigenschaften
  • Änderungen an Dateinamen

Ihre Änderungen werden nur in eine Richtung synchronisiert: von Picasa in Ihre Webalben. Wenn Sie Bildunterschriften, Tags und Geotags aus Ihren Webalben in Picasa aktualisieren möchten, verwenden Sie dazu die Funktion "Online-Status aktualisieren".