Modifier les paramètres de localisation de votre appareil photo

Vous pouvez déterminer si votre appareil photo ajoute des informations de géolocalisation à vos photos. Lorsque les paramètres de localisation sont activés, vous pouvez organiser, rechercher et explorer vos photos plus efficacement.

Conseil : Les photos non géolocalisées risquent de ne pas s'afficher dans la vue Plan, dans les résultats de recherche de lieu ni dans les souvenirs créés à partir de vos voyages. Vous pouvez activer ou désactiver ce paramètre à tout moment dans l'appareil photo.

Appareils Fujitsu/FCNT

1. Ouvrez les paramètres de votre appareil photo.
  2. Activez ou désactivez l'option Location (Lieu).
Appareils Google
  1. Ouvrez les paramètres de votre appareil photo.
  2. Activez ou désactivez l'option Save location (Enregistrer le lieu).
Appareils HTC
  1. Ouvrez les paramètres de votre appareil photo.
  2. Activez ou désactivez l'option Geo-tag photos (Géolocaliser les photos).
Appareils iOS
  1. Ouvrez l'application Réglages.
  2. Appuyez sur Confidentialité puis Service de localisation.
    • Pour activer la géolocalisation, choisissez l'autorisation Lorsque l'app est active pour Appareil photo.
    • Pour la désactiver, choisissez l'autorisation Jamais pour Appareil photo.
Appareils Kyocera
  1. Ouvrez les paramètres de votre appareil photo.
  2. Activez ou désactivez les options Add location (Ajouter le lieu) ou Add location info (Ajouter les informations de géolocalisation).
Appareils LG
  1. Ouvrez les paramètres de votre appareil photo.
  2. Activez ou désactivez l'option Tag locations (Ajouter des tags de lieu).
Appareils Motorola
  1. Ouvrez les paramètres de votre appareil photo.
  2. Activez ou désactivez l'option Save location (Enregistrer le lieu).
Appareils Nokia
  1. Ouvrez les paramètres de votre appareil photo.
  2. Activez ou désactivez l'option Location tag (Tag de lieu).
Appareils OnePlus
  1. Ouvrez les paramètres de votre appareil photo.
  2. Activez ou désactivez l'option Store location data (Stocker les données de géolocalisation).
Appareils OPPO
  1. Ouvrez les paramètres de votre appareil photo.
  2. Activez ou désactivez l'option Location (Lieu).
Appareils Samsung
  1. Ouvrez les paramètres de votre appareil photo.
  2. Activez ou désactivez l'option Locations Tags (Tags de lieu).
Appareils Sharp
  1. Ouvrez les paramètres de votre appareil photo.
  2. Activez ou désactivez l'option Add location information (Ajouter des informations de géolocalisation).
Appareils Sony
  1. Ouvrez les paramètres de votre appareil photo.
  2. Activez ou désactivez l'option Save location (Enregistrer le lieu).
Appareils Vivo
  1. Ouvrez les paramètres de votre appareil photo.
  2. Activez ou désactivez l'option Geographic locations (Emplacements géographiques).
Appareils Xiaomi
  1. Ouvrez les paramètres de votre appareil photo.
  2. Activez ou désactivez l'option Save location info (Enregistrer les informations de géolocalisation).
Appareils ZTE
  1. Ouvrez les paramètres de votre appareil photo.
  2. Activez ou désactivez les options Geo-tagging (Géolocalisation) ou Save location (Enregistrer le lieu).