Alterações às definições de cópia de segurança e sincronização para apps de mensagens

Alterações à funcionalidade Cópia de segurança e sincronização

As pessoas estão a partilhar mais fotos e vídeos devido à COVID-19. Para poupar recursos da Internet, a Cópia de segurança e sincronização foi desativada para as pastas do dispositivo criadas por apps de mensagens, como o WhatsApp, Mensagens e Kik. Pode alterar esta opção a qualquer altura nas definições.

Importante:

• Pode ativar as definições da Cópia de segurança e sincronização em qualquer altura nestas apps.
  • Se a Cópia de segurança e sincronização estiver desativada, ainda pode encontrar fotos e vídeos de apps de mensagens e selecionar fotos e vídeos individuais para fazer uma cópia de segurança.
  • Os vídeos e as fotos de apps de mensagens que já têm cópias de segurança não são afetados.

Encontre fotos e vídeos de apps de mensagens

Continua a poder encontrar conteúdo de apps de mensagens no seu dispositivo com a Cópia de segurança e sincronização desativada.

1. Abra a app Google Fotos Fotos.
  2. Na parte inferior, toque em Fototeca e, em seguida, Fotos no dispositivo e, em seguida, Ver tudo.
  3. Abra a pasta da app de mensagens pretendida.

Faça uma cópia de segurança de fotos e vídeos de apps de mensagens

1. Abra a app Google Fotos Fotos.
  2. Na parte inferior, toque em Fototeca e, em seguida, Fotos no dispositivo e, em seguida, Ver tudo.
  3. Toque na pasta com o conteúdo do qual pretende fazer uma cópia de segurança.
  4. Selecione a foto ou o vídeo do qual pretende fazer uma cópia de segurança e, em seguida, Mais More e, em seguida, Fazer cópia de segurança agora Fazer uma cópia de segurança.

Altere as definições de cópia de segurança das pastas do dispositivo

1. Abra a app Google Fotos Fotos.
  2. Na parte inferior, toque em Fototeca e, em seguida, Fotos no dispositivo e, em seguida, Ver tudo.
  3. Toque na pasta da qual pretende fazer um cópia de segurança.
  4. Na parte superior, ative a funcionalidade Cópia de segurança e sincronização. Saiba como alterar as definições de cópia de segurança.