Modifiche alle impostazioni di backup e sincronizzazione per le app di messaggistica

Modifiche a backup e sincronizzazione

L'emergenza relativa al COVID-19 porta le persone a condividere ancora più foto e video online. Al fine di preservare le risorse di Internet, le funzionalità di backup e sincronizzazione sono state disattivate per le cartelle dispositivo create dalle app di messaggistica come WhatsApp, Messaggi e Kik. Puoi modificare questa opzione in qualsiasi momento nelle impostazioni.

Importante:

• In queste app puoi attivare le impostazioni di backup e sincronizzazione in qualsiasi momento.
  • Quando la funzionalità di backup e sincronizzazione è disattivata, puoi comunque trovare foto e video dalle app di messaggistica e scegliere singole foto e video da sottoporre a backup.
  • Ciò non riguarda le foto e i video dalle app di messaggistica precedentemente sottoposti a backup.

Trovare foto e video dalle app di messaggistica

Puoi comunque trovare contenuti sul tuo dispositivo dalle app di messaggistica anche se la funzionalità di backup e sincronizzazione è disattivata.

1. Apri l'app Google Foto Foto.
  2. In basso, tocca Raccolta e poi Foto sul dispositivo e poi Visualizza tutto.
  3. Apri la cartella dell'app per messaggi che vuoi.

Effettuare il backup di foto e video specifici dalle app di messaggistica

1. Apri l'app Google Foto Foto.
  2. In basso, tocca Raccolta e poi Foto sul dispositivo e poi Visualizza tutto.
  3. Tocca la cartella di cui vuoi eseguire il backup.
  4. Seleziona la foto o il video da sottoporre a backup e poi Altro More e poi Effettua il backup Esegui backup.

Modificare le impostazioni di backup per le cartelle dispositivo

1. Apri l'app Google Foto Foto.
  2. In basso, tocca Raccolta e poi Foto sul dispositivo e poi Visualizza tutto.
  3. Tocca la cartella di cui vuoi eseguire il backup.
  4. In alto, attiva Backup e sincronizzazione. Scopri come modificare le impostazioni di backup.