Sincronizar suas fotos favoritas com o app Fotos da Apple

Sincronize automaticamente suas imagens favoritas entre o app Fotos da Apple e o Google Fotos.

Como funciona

• Suas fotos favoritas (com coração) no app Fotos da Apple se tornarão favoritas no Google Fotos.
  • Suas fotos favoritas (com estrela) no Google Fotos se tornarão favoritas no app Fotos da Apple.
  • Se você remover itens dos favoritos no Google Fotos, o mesmo acontecerá no app Fotos da Apple e vice-versa.

Dica: você precisa usar um dispositivo iOS para este recurso.

Ativar ou desativar a sincronização

1. No seu iPhone ou iPad, abra o Google Fotos Fotos.
  2. No canto superior direito, toque na foto do perfil da sua conta.
  3. Toque em Configurações do Google Fotos Configurações.
  4. Toque em Fotos da Apple.
  5. Toque em Sincronizar favoritos Ativado.
  6. Toque em Ativar sincronização ou Desativar sincronização.

Dicas:

• Se você já usa o Google Fotos, talvez veja um aviso no app. Toque na pasta "Favoritos" para ativar a sincronização e ver seus favoritos no app Fotos da Apple.
  • Se você desativar a opção "Sincronizar favoritos", isso será aplicado às próximas fotos. As fotos que já são favoritas serão mantidas.