Sincronize as suas fotos favoritas com a app Fotografias da Apple

Sincronize automaticamente as suas fotos favoritas entre a app Fotografias da Apple e o Google Fotos.

Como funciona

• As suas fotos favoritas (corações) na app Fotografias da Apple irão tornar-se favoritas no Google Fotos.
  • As suas fotos favoritas (estrelas) no Google Fotos irão torna-se favoritas na app Fotografias da Apple.
  • Se desmarcar fotos como favoritas no Google Fotos, essa ação irá desmarcar fotos como favoritas na app Fotografias da Apple e vice-versa.

Sugestão: tem de utilizar um dispositivo iOS para tirar partido desta funcionalidade.

Ative ou desative a sincronização

1. No seu iPhone ou iPad, abra o Google Fotos Fotos.
  2. No canto superior direito, toque na foto do perfil da sua conta.
  3. Toque em Definições do Fotos Definições.
  4. Toque em Fotografias da Apple.
  5. Toque em Sincronizar favoritos Ativado.
  6. Toque em Ativar sincronização ou Desativar sincronização.

Sugestões:

• se já utilizar o Google Fotos, poderá ver um aviso na app Google Fotos. Toque na sua pasta Favoritos para ativar a sincronização e ver os seus itens favoritos na app Fotografias da Apple.
  • Se desativar a opção Sincronizar favoritos, esta ação afeta as fotos futuras. As fotos que já estão marcadas como favoritas vão permanecer assim.