Cómo sincronizar tus fotos favoritas con Fotos de Apple

Sincroniza automáticamente tus fotos favoritas entre Fotos de Apple y Google Fotos.

Cómo funciona

• Tus fotos favoritas (corazón) de Fotos de Apple se convierten en favoritas en Google Fotos.
  • Tus fotos favoritas (estrella) de Google Fotos se convierten en favoritas en Fotos de Apple.
  • Si desmarcas fotos como favoritas en Google Fotos, lo mismo sucederá en Fotos de Apple, y viceversa.

Nota: Debes usar un dispositivo iOS para esta función.

Cómo activar o desactivar la sincronización

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. En la parte superior, presiona tu foto de perfil o inicial.
  3. Presiona Configuración de Fotos Configuración y luego Apps y dispositivos.
  4. Presiona Fotos de Apple y luego Sincronizar favoritos Activar y luego Activar sincronización o Desactivar sincronización.

Sugerencias:

• Si ya usas Google Fotos, es posible que veas un mensaje en la app de este producto. Presiona tu carpeta Favoritos para activar la sincronización y ver tus favoritos de Fotos de Apple.
  • Si desactivas la opción Sincronizar favoritos, el cambio se aplicará a las fotos futuras. Las fotos que ya sean favoritas lo seguirán siendo.