Sincronizar tus fotos favoritas con Fotos de Apple

Sincroniza automáticamente tus fotos favoritas entre Fotos de Apple y Google Fotos.

Cómo funciona

• Tus fotos favoritas (corazón) de Fotos de Apple se convierten en tus favoritas de Google Fotos.
  • Tus fotos favoritas (estrella) de Google Fotos se convierten en tus favoritas de Fotos de Apple.
  • Si desmarcas fotos como favoritas en Google Fotos, se desmarcan como favoritas en Fotos de Apple y viceversa.

Nota: Tienes que utilizar esta función en un dispositivo iOS.

Activar o desactivar la sincronización

1. En el iPhone o iPad, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. En la parte superior, toca la imagen o la inicial de tu perfil.
  3. Toca Ajustes de Google Fotos Ajustes y luego Aplicaciones y dispositivos.
  4. Toca Fotos de Apple y luego Sincronizar Favoritos Activar y luego Activar sincronización o Desactivar sincronización.

Notas:

• Si ya utilizas Google Fotos, es posible que aparezca un mensaje en la aplicación Google Fotos. Toca la carpeta Favoritos para activar la sincronización y ver tus fotos favoritas en Fotos de Apple.
  • Si desactivas la opción Sincronizar Favoritos, el cambio se aplicará a las fotos futuras. Las fotos que ya son favoritas seguirán siéndolo.