Risposta di Google Foto all'emergenza COVID-19

Stati Uniti, Canada ed Europa: gli ordini verranno evasi con ritardi di spedizione in alcuni paesi o aree geografiche.

Puoi trovare le risposte alla maggior parte delle tue domande nel nostro Centro assistenza, incluse informazioni su come:

Modificare o annullare l'ordine di una stampa su tela

Modificare o annullare l'ordine di un fotolibro

Potrebbero verificarsi ritardi dei servizi degli spedizionieri di cui ci serviamo. Per aggiornamenti e informazioni sui tempi di spedizione previsti e sui potenziali ritardi, consulta direttamente il sito del corriere.

Contatta il nostro team di assistenza per i problemi più comuni, ad esempio:

• Ordini danneggiati o errati
  • Ordini non ricevuti
  • Problemi di pagamento

Ricevi ulteriori informazioni

Precauzioni per la sicurezza dei clienti

Per garantire la sicurezza dei clienti durante la stampa e il confezionamento, le nostre stamperie seguono le linee guida diramate dal Center for Disease Control (CDC) e dall'Organizzazione mondiale della sanità (OMS).

Accettazione degli ordini

Accettiamo ancora ordini nella maggior parte dei paesi e delle aree geografiche. Per ulteriori informazioni, visita il negozio di stampa nell'app Google Foto o sul Web.

Ritardi negli ordini

In alcuni paesi o aree geografiche le spedizioni potrebbero subire ritardi a causa dell'emergenza COVID-19.