Partilhe e elimine respostas sobre as suas fotos

Pode ajudar a melhorar o Google Fotos e outros produtos Google ao responder a algumas perguntas sobre as suas fotos, tais como:

• Preferências de impressão: "Gostaria de ter uma versão impressa desta foto?"
  • Criadas para si: "Qual é a sua opinião sobre isto?"
  • Fotos de épocas festivas: "Esta foto é sobre o Dia das Bruxas?"
  • Compreender as suas fotos: "Atribua um nome aos itens mais importantes desta foto"

Poderá demorar algum tempo até ver o impacto das contribuições na sua conta. No entanto, a sua opinião irá ajudar a melhorar as funcionalidades existentes e a criar novas, como as sugestões melhoradas sobre que fotos imprimir ou criações de qualidade superior que gostaria de ter. Pode eliminar as respostas em qualquer altura.

Esta funcionalidade só está disponível para dispositivos Android.

Ajude a melhorar a tecnologia de aprendizagem automática do Google Fotos

1. No dispositivo Android, abra a app Google Fotos.
  2. Na parte inferior, toque em Pesquisar .
  3. Desloque-se até à parte inferior e toque em Ajudar a melhorar o Google Fotos.
  4. Responda às perguntas para nos dar a sua opinião.

Elimine as respostas

1. No dispositivo Android, abra a app Google Fotos.
  2. Na parte inferior, toque em Pesquisar .
  3. Desloque-se até à parte inferior e toque em Ajudar a melhorar o Google Fotos.
  4. À esquerda, toque em Anterior Back para ver as categorias das perguntas.
  5. No canto superior direito, toque em Mais e, em seguida, Eliminar as minhas respostas.
  6. Para confirmar, toque em Sim.

Recursos relacionados

O Crowdsource da Google é uma plataforma que pode utilizar para contribuir com dados para a Google. Pode utilizar o Crowdsource ao responder a algumas perguntas simples. Saber mais sobre o Crowdsource