Guida introduttiva alle stampe su tela

Puoi ordinare stampe su tela delle tue fotografie di Google Foto. Le stampe su tela hanno un elegante bordo rivestito da 3,81 cm e sono realizzate in materiale satinato di alta qualità. Le stampe su tela arrivano con filo metallico già montato e gommini paraurti.

Importante: le stampe su tela non sono disponibili in tutti i paesi.

Creare una stampa su tela

Importante: potresti visualizzare un messaggio di avviso per le immagini a bassa risoluzione, ma puoi comunque stampare le foto. Le immagini a bassa risoluzione potrebbero risultare sfocate o sgranate quando stampate su tela.

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo iPhone o iPad.
  2. In alto, tocca Crea e poi Fotolibri, stampe e altro e poi Stampe su tela.
    • Importante: se non riesci a trovare Crea , in alto, tocca Negozio di stampa e poi Stampe su tela.
  3. In basso, tocca Crea stampa su tela.
  4. Seleziona una foto.
  5. In basso, tocca Utilizza foto.
    • Per modificare o ritagliare la foto, tocca Modifica foto.
  6. Seleziona le dimensioni della tela e poi Avanti.
    • Per selezionare l'orientamento verticale o orizzontale, tocca Ruota tela.
  7. Seleziona un bordo per la tela e poi Anteprima e poi Pagamento Carrello.
    • Le foto ritagliate potrebbero apparire diverse a seconda dell'opzione selezionata.
    • Assicurati di visualizzare l'anteprima in modo che la tela abbia l'aspetto previsto.
Suggerimento: assicurati di salvare la stampa su tela dopo averla modificata. Se non modifichi una bozza per 90 giorni, questa viene automaticamente eliminata.

Modificare una stampa su tela

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo iPhone o iPad.
  2. In alto, tocca Crea e poi Fotolibri, stampe e altro e poi Stampe su tela.
    • Importante: se non riesci a trovare Crea , in alto, tocca Negozio di stampa e poi Stampe su tela.
  3. Seleziona una bozza e poi Modifica.
  4. Al termine, tocca Pagamento Carrello.