Premiers pas avec les impressions sur toile

Vous pouvez commander des impressions sur toile de vos photos Google Photos. Fabriquées dans un matériau haut de gamme à finition satinée, les toiles présentent un rebord de style galerie de 3,8 cm. Les impressions sur toile sont livrées prêtes à accrocher, avec un crochet de suspension et des patins en caoutchouc préinstallés.

Important : Les impressions sur toile ne sont pas disponibles dans tous les pays.

Créer une impression sur toile

Important : Vous recevrez peut-être un message d'avertissement pour les images en basse résolution, mais vous pourrez quand même les faire imprimer. L'impression sur toile risque cependant d'être floue ou granuleuse.

1. Sur votre ordinateur, accédez à photos.google.com.
  2. Cliquez sur Boutique d'impression puis Impressions sur toile.
  3. En haut, cliquez sur Créer une toile. Vous pouvez également partir de toiles créées automatiquement.
  4. Sélectionnez une photo.
  5. En haut, cliquez sur Utiliser la photo.
  6. Choisissez la taille de la toile.
    • Pour sélectionner un format portrait ou paysage, cliquez sur Faire pivoter la toile.
  7. Choisissez le type de bords.
    • Pour modifier la photo, cliquez sur Modifier la photo.
    • Pour recadrer la photo, cliquez sur Ajuster le recadrage.
      1. Les photos recadrées peuvent sembler différentes selon l'option sélectionnée.
      2. Si vous recadrez trop la photo par rapport à la taille de la toile sélectionnée, vous recevrez une alerte.
    • Pour voir un aperçu de l'impression sur toile, cliquez sur Aperçu 3D.
  8. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Payer Panier.

Conseil : Pensez à enregistrer la toile après l'avoir modifiée. Tout brouillon non modifié sera automatiquement supprimé au bout de 90 jours.

Modifier une impression sur toile

1. Sur votre ordinateur, accédez à photos.google.com.
  2. Cliquez sur Boutique d'impression puis Impressions sur toile.
  3. Sélectionnez un brouillon puis Modifier.
  4. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Payer Panier.