Premiers pas avec les impressions sur toile

Vous pouvez créer et commander une impression sur toile de vos photos Google Photos.

• Vous avez le choix entre trois formats de toile : 20 x 20 cm, 28 x 36 cm ou 41 x 51 cm.
  • Fabriquée à partir d'un matériau haut de gamme à finition satinée, la toile imprimée dispose d'un rebord de type galerie de 3,8 cm.
  • Votre toile sera livrée prête à accrocher, avec crochet de suspension et patins en caoutchouc préinstallés.

Créer une impression sur toile

Important : Vous recevrez peut-être un message d'avertissement pour les images en basse résolution, mais vous pourrez quand même les faire imprimer. L'impression sur toile risque cependant d'être floue ou granuleuse.

1. Ouvrez l'application Google Photos Icône Photos sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Boutique d'impression puis Impressions sur toile.
  3. En haut à droite, appuyez sur Créer une toile.
  4. Sélectionnez une photo.
  5. En bas, appuyez sur Utiliser la photo
    • Pour modifier ou recadrer votre photo, appuyez sur Modifier la photo
  6. Choisissez la taille de la toile puis Suivant.
    • Pour sélectionner un format portrait ou paysage, cliquez sur Faire pivoter la toile.
  7. Choisissez le type de bords puis Aperçu puis Payer Panier.
    • Les photos recadrées peuvent sembler différentes selon l'option sélectionnée.
    • Vérifiez bien l'aperçu pour contrôler que la toile obtenue vous convient.

Conseil : Pensez à enregistrer la toile après l'avoir modifiée. Tout brouillon non modifié est automatiquement supprimé au bout de 90 jours.

Modifier une impression sur toile

1. Ouvrez l'application Google Photos Photos sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Photothèque puis Boutique d'impression puis Impressions sur toile.
  3. Sélectionnez un brouillon puis Modifier.
  4. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Payer Panier.

Annuler et vérifier votre commande

Modifier votre adresse de livraison

Pour modifier votre adresse de livraison, vous devez annuler la commande et commander de nouveau l'impression sur toile en utilisant l'autre adresse.

Après l'achat d'une impression sur toile, vous disposez de deux heures pour annuler la commande.

Découvrez comment annuler votre commande.
Découvrez comment commander de nouveau une impression sur toile.

Annuler votre commande

Après l'achat d'une impression sur toile, vous disposez de deux heures pour annuler la commande.

Pour annuler une commande :

1. Ouvrez l'application Google Photos Photos sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Photothèque puis Boutique d'impression.
  3. Sous "Anciennes commandes", sélectionnez une commande d'impression sur toile.
  4. Pour annuler une commande, cliquez sur Annuler la commande.

Voir l'état de votre commande

1. Ouvrez l'application Google Photos Photos sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Photothèque puis Boutique d'impression
  3. Sous "Anciennes commandes", sélectionnez une commande d'impression sur toile pour connaître l'état de la commande.

Archiver une commande

1. Ouvrez l'application Google Photos Photos sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Photothèque puis Boutique d'impression.
  3. Sous "Anciennes commandes", sélectionnez une commande d'impression sur toile.
  4. En haut à droite, appuyez sur Archiver

Commander de nouveau une impression sur toile

1. Ouvrez l'application Google Photos Photos sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Photothèque puis Boutique d'impression.
  3. Sous "Anciennes commandes", sélectionnez une commande d'impression sur toile.
  4. En haut à droite, appuyez sur Commander à nouveau

Signaler une impression sur toile endommagée

Si l'impression sur toile que vous avez reçue est endommagée (toile abîmée lors du transport ou tout autre défaut physique), contactez-nous.

Pour nous contacter :

1. Ouvrez l'application Google Photos Photos sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. En bas de l'écran, appuyez sur Photothèque puis Boutique d'impression Panier.
  4. Sous "Anciennes commandes", sélectionnez l'impression sur toile concernée par votre demande.
  5. Sur la page des détails, cliquez sur Contacter le service d'assistance.

Si ce lien n'est pas disponible, retrouvez l'e-mail de confirmation ou le reçu joint au colis. Vous y trouverez un autre lien "Nous contacter".