Premiers pas avec les impressions sur toile

Vous pouvez commander des impressions sur toile de vos photos Google Photos. Fabriquées dans un matériau haut de gamme à finition satinée, les toiles présentent un rebord de style galerie de 3,8 cm. Les impressions sur toile sont livrées prêtes à accrocher, avec un crochet de suspension et des patins en caoutchouc préinstallés.

Important : Les impressions sur toile ne sont pas disponibles dans tous les pays.

Créer une impression sur toile

Important : Vous recevrez peut-être un message d'avertissement pour les images en basse résolution, mais vous pourrez quand même les faire imprimer. L'impression sur toile risque cependant d'être floue ou granuleuse.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google Photos Photos.
  2. En haut de l'écran, appuyez sur Créer puis Livres photo, tirages et plus puis Impressions sur toile.
    • Important : Si l'option Créer ne s'affiche pas, en haut de l'écran, appuyez sur Boutique d'impression puis Impressions sur toile.
  3. En bas de l'écran, appuyez sur Créer une toile.
  4. Sélectionnez une photo.
  5. En bas, appuyez sur Utiliser la photo.
    • Pour modifier ou recadrer votre photo, appuyez sur Modifier la photo.
  6. Choisissez la taille de la toile puis Suivant.
    • Pour sélectionner le format d'impression (portrait ou paysage), appuyez sur Faire pivoter la toile.
  7. Choisissez le type de bord puis Aperçu puis Règlement Panier.
    • Les photos recadrées peuvent sembler différentes selon l'option sélectionnée.
    • Vérifiez bien l'aperçu pour contrôler que la toile obtenue vous convient.
Conseil : Pensez à enregistrer la toile après l'avoir modifiée. Tout brouillon non modifié sera automatiquement supprimé au bout de 90 jours.

Modifier une impression sur toile

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Google Photos Photos.
  2. En haut de l'écran, appuyez sur Créer  puis Livres photo, tirages et plus  puis Impressions sur toile.
    • Important : Si l'option Créer  ne s'affiche pas, en haut de l'écran, appuyez sur Boutique d'impression  puis Impressions sur toile.
  3. Sélectionnez un brouillon puis Modifier.
  4. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur Payer Panier.