Introducción a las copias en lienzos

Puedes crear y solicitar copias impresas en lienzo de tus fotos de Google Fotos.

• Puedes elegir entre lienzos de 20 x 20, 28 x 36 o 41 x 50 cm.
  • El lienzo incluye una envoltura estilo galería de 1,5 pulgadas y está fabricado en un material de lienzo satinado de primera calidad.
  • Tu copia impresa en lienzo llegará lista para colgar, con un colgador de alambre y topes de goma incluidos.

Crear una impresión de lienzo

Importante: Es posible que recibas un mensaje de advertencia relacionado con las imágenes de baja resolución, pero podrás imprimir la foto de todas formas. Las imágenes de baja resolución podrían tener un aspecto borroso o granulado al imprimirse en el lienzo.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Icono de Fotos.
  2. Toca Menú Menú y luego Tienda de impresión y luego Copias en lienzos.
  3. Arriba a la derecha, toca Crear un lienzo.
  4. Selecciona una foto.
  5. En la parte inferior, toca Usar foto
    • Para editar o recortar la foto, toca Editar foto
  6. Selecciona un tamaño de lienzo y luego Siguiente.
    • Para seleccionar una impresión en formato vertical u horizontal, haz clic en Girar lienzo.
  7. Selecciona una envoltura de lienzo y luego Vista previa y luego PagarCarrito de la compra.
    • Las fotos recortadas podrían tener un aspecto diferente, según la opción que selecciones.
    • No olvides mirar la vista previa para asegurarte de que el resultado sea el deseado.

Consejo: Recuerda guardar tu lienzo después de editarlo. Si no editas un borrador durante 90 días, se eliminará automáticamente.

Editar una impresión de lienzo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Icono de Fotos.
  2. Toca Menú Menú y luego Tienda de impresión y luego Copias en lienzos.
  3. Selecciona un borrador y luego Editar.
  4. Cuando termines de hacer cambios, haz clic en Pagar Carrito de la compra.

Cancelar o comprobar tu pedido

Cambiar la dirección de envío

Para cambiar la dirección de envío, debes cancelar el pedido y volver a comprar la impresión en lienzo con la nueva dirección.

Después de comprar una impresión en lienzo, tienes 60 minutos para cancelar tu pedido.

Descubre cómo cancelar tu pedido
Descubre cómo volver a comprar una impresión en lienzo.

Cancelar un pedido

Después de comprar una impresión en lienzo, tienes 60 minutos para cancelar tu pedido.

Para ello, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Icono de Fotos.
  2. Toca Menú Menú y luego Tienda de impresión.
  3. En "Pedidos anteriores", selecciona un pedido de impresión en lienzo.
  4. Para cancelar un pedido, haz clic en Cancelar pedido

Si han transcurrido 60 minutos desde el momento de la compra, ya no podrás cancelar el pedido.

Consultar el estado de tu pedido

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Icono de Fotos.
  2. Toca Menú Menú y luego Tienda de impresión
  3. En "Pedidos anteriores", selecciona un pedido de impresión en lienzo.

Archivar un pedido

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Icono de Fotos.
  2. Toca Menú Menú y luego Tienda de impresión.
  3. En "Pedidos anteriores", selecciona un pedido de impresión en lienzo.
  4. Arriba a la derecha, toca Archivar

Volver a pedir un lienzo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Icono de Fotos.
  2. Toca Menú Menú y luego Tienda de impresión.
  3. En "Pedidos anteriores", selecciona un pedido de impresión en lienzo.
  4. En la esquina superior derecha, toca Volver a comprar

Informar de un lienzo dañado

Si tu lienzo ha llegado dañado, ponte en contacto con nosotros. Puede tratarse de daños producidos durante el envío u otros defectos físicos.

Si quieres ponerte en contacto con nosotros:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Icono de Fotos.
  2. Accede a tu cuenta de Google.
  3. A la izquierda, toca Menú Menú y luego Tienda de impresión Carrito de la compra.
  4. En la sección "Pedidos anteriores", selecciona la impresión en lienzo sobre la que quieras ponerte en contacto.
  5. En la página de detalles, haz clic en Ponte en contacto con nosotros.

Si este enlace no está disponible, busca el correo electrónico de confirmación o el recibo del paquete. Ahí encontrarás otro enlace para ponerte contacto con nosotros.