Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Primeros pasos con las copias impresas en lienzo

Puedes pedir copias impresas en lienzo de tus fotos de Google Fotos. Las copias impresas en lienzo tienen una envoltura estilo galería de 3,81 cm y están fabricadas en un material de lienzo con acabado satinado premium. Además llegan con un colgador de alambre y topes de goma preinstalados.

Importante: Las copias impresas en lienzo no están disponibles en todos los países.

Crear una impresión de lienzo

Importante: Es posible que recibas un mensaje de advertencia relacionado con las imágenes de baja resolución, pero podrás imprimir la foto de todas formas. Las imágenes de baja resolución podrían tener un aspecto borroso o granulado al imprimirse en el lienzo.

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. En la parte superior, toca Crear y luego Libros de fotos, copias impresas y más y luego Impresiones en lienzo.
    • Importante: Si no encuentras la opción Crear , en la parte superior, toca Tienda de impresión y luego Impresiones en lienzo.
  3. En la parte inferior, toca Crear un lienzo.
  4. Selecciona una foto.
  5. En la parte inferior, toca Usar foto.
    • Para editar o recortar la foto, toca Editar foto.
  6. Selecciona un tamaño de lienzo y luego Siguiente.
    • Para seleccionar una impresión en formato vertical u horizontal, toca Girar lienzo.
  7. Selecciona el lateral del lienzo y luego Vista previa y luego Pagar Carrito de la compra.
    • Las fotos recortadas podrían tener un aspecto diferente, según la opción que selecciones.
    • No olvides mirar la vista previa para asegurarte de que el resultado sea el deseado.

Consejo: Recuerda guardar tu lienzo después de editarlo. Si no editas un borrador transcurridos 90 días, se eliminará automáticamente.

Editar una impresión de lienzo

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. En la parte superior, toca Crear y luego Libros de fotos, copias impresas y más y luego Impresiones en lienzo.
    • Importante: Si no encuentras la opción Crear , en la parte superior, toca Tienda de impresión y luego Impresiones en lienzo.
  3. Selecciona un borrador y luego Editar.
  4. Cuando hayas terminado, toca Pagar Carrito de la compra.