Einstieg in Drucke auf Leinwand

Sie können Ihre Bilder in Google Fotos auf Leinwand drucken lassen.

• Leinwände werden in den Formaten 20 x 20 cm, 28 x 36 cm und 41 x 51 cm angeboten.
  • Die Leinwände bestehen aus einem hochwertigen Material mit satinierter Oberfläche. Die Seiten sind ca. 4 cm hoch und mit Leinen bezogen.
  • Ihr Leinwanddruck wird mit einem bereits befestigten Aufhänger aus Draht und einem Stoßschutz aus Gummi geliefert, sodass Sie ihn gleich aufhängen können.

Drucke auf Leinwand erstellen

Wichtig: Bei Bildern mit niedriger Auflösung wird möglicherweise eine Warnung angezeigt. Sie können solche Fotos trotzdem drucken, möglicherweise sehen sie aber auf der Leinwand unscharf oder körnig aus.

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Fotosymbol auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü and then Store für Fotodrucke and then Drucke auf Leinwand.
  3. Tippen Sie rechts oben auf Leinwand erstellen.
  4. Wählen Sie ein Foto aus.
  5. Tippen Sie unten auf Foto verwenden
    • Wenn Sie das Foto bearbeiten oder zuschneiden möchten, tippen Sie auf Foto bearbeiten
  6. Wählen Sie ein Leinwandformat aus and then tippen Sie auf Weiter.
    • Tippen Sie auf Leinwand drehen, um Hoch- oder Querformat auszuwählen.
  7. Wählen Sie aus, wie die Seiten der Leinwand bedruckt werden sollen, and then tippen Sie auf Vorschau and then "Zur Kasse" Einkaufswagen.
    • Zugeschnittene Fotos können abhängig von der ausgewählten Option unterschiedlich aussehen.
    • Denken Sie daran, Ihre Leinwand mit "Vorschau" noch einmal anzusehen, damit sie wie erwartet gedruckt wird.

Tipp: Denken Sie daran, Ihre Leinwand nach dem Bearbeiten zu speichern. Wenn Sie einen Entwurf 90 Tage lang nicht bearbeiten, wird er automatisch gelöscht.

Drucke auf Leinwand bearbeiten

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Fotosymbol auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü and then Store für Fotodrucke and then Drucke auf Leinwand.
  3. Wählen Sie einen Entwurf aus and then tippen Sie auf Bearbeiten.
  4. Wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind, tippen Sie auf "Zur Kasse" Einkaufswagen.

Bestellungen überprüfen und stornieren

Versandadresse ändern

Wenn Sie Ihre Versandadresse ändern möchten, müssen Sie die Bestellung stornieren. Kaufen Sie den Leinwanddruck dann noch einmal und geben Sie dabei die gewünschte Adresse an.

Nach dem Kauf eines Leinwanddrucks haben Sie 60 Minuten Zeit, um die Bestellung zu stornieren.

Informationen zum Stornieren von Bestellungen
Informationen zum erneuten Kaufen eines Leinwanddrucks

Bestellung stornieren

Nach dem Kauf eines Leinwanddrucks haben Sie 60 Minuten Zeit, um die Bestellung zu stornieren.

So stornieren Sie die Bestellung:

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Fotosymbol auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü and then Store für Fotodrucke.
  3. Wählen Sie unter "Bisherige Bestellungen" eine bereits bestellte Leinwand aus.
  4. Tippen Sie auf Bestellung stornieren

Wenn nach dem Kauf mehr als 60 Minuten vergangen sind, können Sie die Bestellung nicht mehr stornieren.

Bestellstatus prüfen

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Fotosymbol auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü and then Store für Fotodrucke
  3. Wählen Sie unter "Bisherige Bestellungen" eine bereits bestellte Leinwand aus.

Bestellungen archivieren

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Fotosymbol auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü and then Store für Fotodrucke.
  3. Wählen Sie unter "Bisherige Bestellungen" eine bereits bestellte Leinwand aus.
  4. Tippen Sie rechts oben auf Archiv

Drucke auf Leinwand noch einmal bestellen

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Fotosymbol auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü and then Store für Fotodrucke.
  3. Wählen Sie unter "Bisherige Bestellungen" eine bereits bestellte Leinwand aus.
  4. Tippen Sie rechts oben auf Noch einmal bestellen

Einen beschädigten Druck auf Leinwand melden

Sie sollten uns kontaktieren, wenn Sie einen beschädigten Druck auf Leinwand erhalten haben. Zu möglichen Beschädigungen zählen Schäden durch den Versand und alle anderen physischen Beschädigungen.

So können Sie uns kontaktieren:

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Fotosymbol auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Tippen Sie links auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü and then "Store für Fotodrucke" Einkaufswagen.
  4. Wählen Sie unter "Bisherige Bestellungen" den Leinwanddruck aus, wegen dem Sie uns kontaktieren möchten.
  5. Klicken Sie auf der Detailseite auf Support kontaktieren.

Wenn dieser Link nicht angezeigt wird, suchen Sie Ihre Bestätigungs-E-Mail oder den Beleg aus Ihrem Paket. Dort finden Sie ebenfalls einen Link mit Kontaktinformationen.