Einstieg in Leinwanddrucke

Sie können Leinwanddrucke Ihrer Google Fotos bestellen. Die Leinwände sind gestrafft und an den Seiten 3,81 cm tief. Sie bestehen aus einem hochwertigen Material mit satinierter Oberfläche. Die Leinwanddrucke werden mit einem bereits befestigten Aufhänger aus Draht und einem Stoßschutz aus Gummi geliefert.

Wichtig: Leinwanddrucke sind nicht in allen Ländern verfügbar.

Drucke auf Leinwand erstellen

Wichtig: Bei Bildern mit niedriger Auflösung wird möglicherweise eine Warnung angezeigt. Sie können solche Fotos trotzdem drucken, möglicherweise sehen sie aber auf der Leinwand unscharf oder körnig aus.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Google Fotos App Fotos.
  2. Tippen Sie oben auf „Erstellen“ und dann „Fotobücher, Abzüge und weitere Produkte“ und dann Leinwanddrucke.
    • Wichtig: Wenn Sie „Erstellen“ nicht finden, tippen Sie oben auf „Store für Fotodrucke“ und dann Leinwanddrucke.
  3. Tippen Sie unten auf Leinwanddruck erstellen.
  4. Wählen Sie ein Foto aus.
  5. Tippen Sie unten auf Foto verwenden.
    • Wenn Sie das Foto bearbeiten oder zuschneiden möchten, tippen Sie auf Foto bearbeiten.
  6. Wählen Sie ein Leinwandformat aus und dann tippen Sie auf Weiter.
    • Tippen Sie auf Leinwand drehen, um Hoch- oder Querformat auszuwählen.
  7. Wählen Sie aus, wie der Rand bedruckt werden soll und dann tippen Sie auf Vorschau und dann „Zur Kasse“ Einkaufswagen.
    • Zugeschnittene Fotos können abhängig von der ausgewählten Option unterschiedlich aussehen.
    • Denken Sie daran, Ihre Leinwand mit „Vorschau“ noch einmal anzusehen, damit sie wie erwartet gedruckt wird.

Tipp: Denken Sie daran, Ihre Leinwand nach dem Bearbeiten zu speichern. Wenn Sie einen Entwurf 90 Tage lang nicht bearbeiten, wird er automatisch gelöscht.

Drucke auf Leinwand bearbeiten

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Google Fotos App Fotos.
  2. Tippen Sie oben auf „Erstellen“ und dann „Fotobücher, Abzüge und weitere Produkte“ und dann Leinwanddrucke.
    • Wichtig: Wenn Sie „Erstellen“ nicht finden, tippen Sie oben auf „Store für Fotodrucke“ und dann Leinwanddrucke.
  3. Wählen Sie einen Entwurf aus und dann tippen Sie auf Bearbeiten.
  4. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf „Zur Kasse“ Einkaufswagen.