Einstieg in Drucke auf Leinwand

Sie können Leinwanddrucke Ihrer Google Fotos bestellen. Die Leinwände sind gestrafft und an den Seiten 3,81 cm tief. Sie bestehen aus einem hochwertigen Material mit satinierter Oberfläche. Die Leinwanddrucke werden mit einem bereits befestigten Aufhänger aus Draht und einem Stoßschutz aus Gummi geliefert.

Drucke auf Leinwand erstellen

Wichtig: Bei Bildern mit niedriger Auflösung wird möglicherweise eine Warnung angezeigt. Sie können solche Fotos trotzdem drucken, möglicherweise sehen sie aber auf der Leinwand unscharf oder körnig aus.

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Fotos auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet.
  2. Tippen Sie links oben auf „Store für Fotodrucke“  und dann Drucke auf Leinwand.
  3. Tippen Sie unten auf Druck auf Leinwand erstellen.
  4. Wählen Sie ein Foto aus.
  5. Tippen Sie unten auf Foto verwenden
    • Wenn Sie das Foto bearbeiten oder zuschneiden möchten, tippen Sie auf Foto bearbeiten
  6. Wählen Sie ein Leinwandformat aus und dann tippen Sie auf Weiter.
    • Tippen Sie auf Leinwand drehen, um Hoch- oder Querformat auszuwählen.
  7. Wählen Sie aus, wie der Rand bedruckt werden soll und dann tippen Sie auf Vorschau und dann „Zur Kasse“ Einkaufswagen.
    • Zugeschnittene Fotos können abhängig von der ausgewählten Option unterschiedlich aussehen.
    • Denken Sie daran, Ihre Leinwand mit „Vorschau“ noch einmal anzusehen, damit sie wie erwartet gedruckt wird.

Tipp: Denken Sie daran, Ihre Leinwand nach dem Bearbeiten zu speichern. Wenn Sie einen Entwurf 90 Tage lang nicht bearbeiten, wird er automatisch gelöscht.

Drucke auf Leinwand bearbeiten

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Fotos auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet.
  2. Tippen Sie links oben auf „Store für Fotodrucke“  und dann Drucke auf Leinwand.
  3. Wählen Sie einen Entwurf aus und dann tippen Sie auf Bearbeiten.
  4. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf „Zur Kasse“ Einkaufswagen.