Escolha álbuns para apresentar nas suas molduras de fotos

Pode utilizar o seu telemóvel ou tablet Android para apresentar álbuns nos seguintes dispositivos:

• Chromecast
  • Nest Hub
  • Nest Hub Max
  • Smart Display
  • Android TV

Nota: esta funcionalidade não está disponível em todos os países.

Escolha os álbuns a apresentar no seu dispositivo.

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra o Google Fotos Fotos.
  2. À esquerda, toque no menu Menu e, em seguida, Moldura de foto.
  3. Se tiver um dispositivo com moldura de foto disponível, toque em Adicionar as suas fotos.
  4. Se não tiver um dispositivo com moldura de foto disponível, terá de configurar um dispositivo para apresentar as suas fotos no mesmo.
  5. Junto aos álbuns que pretende apresentar, toque em Adicionar Adicionar.
  6. Para terminar, toque em Anterior Anterior.

Artigo relacionado

Mostre fotos numa TV com um Chromecast