Sélectionner les albums à afficher sur vos cadres photo

Votre téléphone ou tablette Android vous permet d'afficher des albums sur les appareils suivants :

• Chromecast
  • Nest Hub
  • Nest Hub Max
  • Écran intelligent
  • Android TV
  • Google TV

Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans tous les pays.

Sélectionnez les albums à afficher sur votre cadre numérique.

1. Ouvrez Google Photos Photos sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. Accédez à Photothèque puis Suggestions utiles puis Gérer les cadres photo.
    • Si un cadre photo numérique est configuré, sélectionnez celui auquel vous souhaitez ajouter des photos.
    • Si aucun cadre photo numérique n'est disponible, vous devez en configurer un pour y afficher vos photos.
  3. À côté des albums que vous souhaitez afficher, appuyez sur Ajouter Ajouter.
  4. Pour terminer, appuyez sur Retour Retour.

Article associé

Afficher vos photos sur un téléviseur à l'aide d'un Chromecast