Sélectionner les albums à afficher sur vos cadres photo

Votre téléphone ou votre tablette Android vous permettent d'afficher des albums sur les appareils suivants :

• Chromecast
  • Nest Hub
  • Nest Hub Max
  • Écran intelligent
  • Android TV

Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas disponible dans tous les pays.

Sélectionnez les albums à afficher sur votre cadre numérique.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez Google Photos Photos.
  2. Sur la gauche, appuyez sur Menu Menu puis Cadre photo.
  3. Si vous disposez d'un cadre photo numérique, appuyez sur Ajouter vos photos.
  4. Si aucun cadre photo numérique n'est disponible, vous devez en configurer un pour y afficher vos photos.
  5. À côté des albums que vous souhaitez afficher, appuyez sur Ajouter Ajouter.
  6. Pour terminer, appuyez sur Retour Retour.

Article associé

Afficher vos photos sur un téléviseur à l'aide d'un Chromecast