Cómo elegir álbumes para mostrar en tus marcos de fotos

Puedes usar tu teléfono o tablet Android para mostrar álbumes en los siguientes dispositivos:

• Chromecast
  • Nest Hub
  • Nest Hub Max
  • Pantalla inteligente
  • Android TV
  • Google TV

Nota: Esta función no está disponible en todos los países.

Elige los álbumes que quieras mostrar en tu dispositivo.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Fotos Fotos.
  2. Ve a Biblioteca y luego Utilidades y luego Administrar marcos de fotos.
    • Si tienes un dispositivo configurado con la función de marco de fotos, selecciona el marco al que deseas agregarle fotos.
    • Si no dispones de un dispositivo así, deberás configurar uno para mostrar tus fotos en él.
  3. Junto a los álbumes que quieras mostrar, presiona Agregar Agregar.
  4. Para finalizar, presiona Atrás Atrás.

Artículo relacionado

Cómo mostrar fotos en un TV con un Chromecast