Alben für Bilderrahmen auswählen

Mit Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet sowie mit Ihrem iPhone oder iPad können Sie Alben auf diesen Geräten ansehen:

• Chromecast
  • Nest Hub
  • Nest Hub Max
  • Smart Display
  • Android TV
  • Google TV
Hinweis: Diese Funktion ist nicht in allen Ländern verfügbar.

Alben auswählen, die auf Ihrem Gerät angezeigt werden sollen

Bilderrahmen verwalten

1. Öffnen Sie Google Fotos Fotos auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet.
  2. Tippen Sie oben auf Ihr Profilbild oder Ihre Initiale.
  3. Tippe auf Google Fotos-Einstellungen und dann Apps und Geräte und dann Bilderrahmen finden Sie weitere Informationen.
    • Wenn Sie ein Gerät als digitalen Bilderrahmen eingerichtet haben, wählen Sie es aus, um Fotos hinzuzufügen.
    • Falls nicht, richten Sie ein solches Gerät ein, damit Fotos angezeigt werden können.
  4. Tippen Sie neben den Alben für die Bilderrahmen auf „Hinzufügen“ Hinzufügen.
  5. Tippen Sie zum Beenden auf „Zurück“ Zurück.