Ver y administrar tus recuerdos

Los recuerdos muestran colecciones de algunas de tus mejores fotos y vídeos de la semana pasada en los últimos años. Los recuerdos se mostrarán cuando tengas suficientes fotos de la semana pasada.

Lo que necesitas

Los recuerdos están disponibles en dispositivos Android, iPhone y iPad.

Ver fotos anteriores

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. En la parte superior, toca un recuerdo.
    • Para ir a la foto siguiente o anterior, toca la parte derecha o la izquierda de la pantalla.

• Para pasar al recuerdo siguiente o anterior, desliza el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda en la pantalla.

• Para hacer una pausa en una foto, mantenla pulsada.

Cambiar la configuración

Desactivar recuerdos

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Toca Menú Menú y luego Ajustes Ajustesy luego Recuerdos
  3. Desactiva Mostrar recuerdos

Ocultar a una persona

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Toca Menú Menú y luego Ajustes Ajustesy luego Recuerdos
  3. Toca Personas y mascotas.
  4.  Elige a quién quieres ocultar.
  5. Toca Listo.

Para mostrar a alguien, vuelve a tocar su cara.

Ocultar una fecha

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Toca Menú Menú y luego Ajustes Ajustesy luego Recuerdos
  3. Toca Fechas
  4. Añade las fechas que quieras ocultar.

Para quitar una fecha oculta, toca Eliminar Eliminar.