Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Buscar y gestionar tus recuerdos destacados

Google Fotos organiza automáticamente tus fotos y vídeos en una cronología de momentos significativos. Puedes personalizar tus recuerdos y compartirlos con otros usuarios.

Buscar recuerdos destacados

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Fotos Fotos.
  2. En la parte inferior, toca Fotos.
  3. En la parte superior, toca un recuerdo destacado.
    • Para ir a la foto siguiente o a la anterior, toca o desliza hacia la derecha o hacia la izquierda.
    • Para ir al recuerdo siguiente o al anterior, desliza hacia arriba o hacia abajo.
    • Para detenerte en una foto, mantenla pulsada.
  4. Para salir de un recuerdo destacado, en la parte superior izquierda, toca Cerrar .

Nota: Los recuerdos destacados se actualizan con frecuencia. Puedes guardar recuerdos destacados y encontrarlos más tarde en la vista Recuerdos.

Compartir un recuerdo destacado

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Fotos Fotos.
  2. En la parte superior, toca un recuerdo del carrusel de recuerdos destacados.
  3. En la parte inferior, toca Compartir y luego Compartir recuerdo y luego Compartir .
  4. Selecciona las personas con las que quieras compartir el recuerdo destacado.
  5. Toca Enviar Enviar.

Nota: Si quieres quitar una foto o cambiar el título del recuerdo antes de compartirlo, toca Editar.

Gestionar tus recuerdos destacados

Puedes cambiar los ajustes para controlar lo que aparece en el carrusel de recuerdos destacados.

Controlar qué recuerdos recibes

Puedes elegir los tipos de recuerdos que quieres ver en el carrusel de recuerdos destacados. Cuando seleccionas al menos un tipo de recuerdo, el carrusel de recuerdos destacados se muestra encima de la cuadrícula de fotos.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Fotos Fotos.
  2. En la parte superior derecha, toca la foto o inicial del perfil de tu cuenta y luego Ajustes de Fotos Ajustes.
  3. Toca Preferencias y luego Recuerdos y luegoRecuerdos destacados.
  4. Selecciona los tipos de recuerdos que quieres ver.

Ocultar a una persona

Importante: Si ocultas a alguien, las fotos que incluyan su cara no aparecerán en el carrusel de recuerdos destacados, en las creaciones ni en la página de búsqueda. Este cambio puede tardar hasta 24 horas en aplicarse.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Fotos Fotos.
  2. En la parte superior derecha, toca la foto o inicial del perfil de tu cuenta y luego Ajustes de Fotos Ajustes.
  3. Toca Preferencias y luego Recuerdos y luego Ocultar personas y mascotas.
  4. Elige a quién quieres ocultar.
    • Para mostrar a alguien, vuelve a tocar su cara.

Ocultar una fecha

Importante: Si ocultas una fecha, no se mostrarán las fotos que hayas hecho ese día en el carrusel de recuerdos destacados.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Fotos Fotos.
  2. En la parte superior derecha, toca la foto o inicial del perfil de tu cuenta y luego Ajustes de Fotos Ajustes.
  3. Toca Preferencias y luego Recuerdos y luego Ocultar fechas.
  4. Añade las fechas que quieras ocultar.
    • Para quitar una fecha oculta, toca Quitar Eliminar.

Controlar si tus recuerdos contienen creaciones

Puedes seleccionar los tipos de creaciones que quieres que aparezcan en tus recuerdos.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Fotos Fotos.
  2. En la parte superior derecha, toca la foto o inicial del perfil de tu cuenta y luego Ajustes de Fotos Ajustes y luego Preferencias.
  3. Toca Recuerdos y luego Recuerdos destacados y luego Creaciones.
  4. Selecciona los tipos de creaciones que quieres que aparezcan en tus recuerdos.

Gestionar las notificaciones de recuerdos

Tú controlas qué notificaciones quieres recibir cuando haya un nuevo recuerdo o creación.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Fotos Fotos.
  2. En la parte superior derecha, toca la foto o inicial del perfil de tu cuenta y luego Ajustes de Fotos Ajustes.
  3. Toca Preferenciasy luego Recuerdos y luego Notificaciones.
  4. En "Recuerdos", activa o desactiva las opciones para recibir recuerdos de años anteriores, recuerdos temáticos o creaciones.

Más información sobre las creaciones

Las creaciones hechas para ti pueden aparecer en la vista Recuerdos y en el carrusel de recuerdos destacados.

Comprobar si se ha creado algo para ti

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. En la parte inferior, toca Fotos.
  3. Las creaciones se mostrarán en tu carrusel de recuerdos destacados, en la parte superior.

Guardar creaciones

Puedes guardar las creaciones hechas para ti, como vídeos de momentos o animaciones.

Para guardar las creaciones del carrusel de recuerdos destacados, en la parte inferior, selecciona Guardar. Puedes encontrar las creaciones guardadas en la vista Fotos.

Buscar las creaciones que has guardado

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Fotos Fotos.
    • En la vista Fotos, puedes encontrar tus creaciones guardadas con otras fotos y vídeos.
  2. Para buscar las creaciones que hayas guardado, en la parte inferior, toca Buscar .
  3. En la parte inferior, en la sección "Creaciones", toca el tipo de creación que quieras o la opción de todas las creaciones.

Hacer creaciones

Puedes crear tu propio collage, animación o vídeo de momentos a partir de tus fotos y vídeos.

Para hacer tu propia creación:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Fotos Fotos.
  2. En la parte inferior, toca Biblioteca y luego Utilidades.
  3. En la parte inferior, encontrarás opciones para crear una animación, un collage o un vídeo de momentos.