Cómo mirar y administrar recuerdos

Los recuerdos son colecciones de algunas de tus mejores fotos y videos de años anteriores o semanas recientes. Están disponibles en dispositivos Android, iPhones y iPads.

Cómo ver recuerdos

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. En la parte superior, presiona un recuerdo.
    • Para moverte a la foto siguiente o a la anterior, presiona a la derecha o a la izquierda de la pantalla.

• Para omitir un recuerdo y pasar al siguiente o al anterior, desliza el dedo hacia la derecha o la izquierda de la pantalla.

• Para detenerte en una foto, mantenla presionada.

Cómo cambiar tu configuración

Cómo controlar qué recuerdos recibes

Puedes seleccionar los tipos de recuerdos que quieras ver arriba de la cuadrícula de fotos. El carrusel de Recuerdos situado arriba de la cuadrícula de fotos solo aparece si seleccionas al menos un tipo de recuerdo.
  1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. En la esquina superior derecha, presiona tus iniciales o la foto de perfil de tu cuenta y luego Configuración de Fotos Configuracióny luego Recuerdos
  3. Desactiva Mostrar recuerdos

Cómo ocultar a alguien

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. En la esquina superior derecha, presiona tus iniciales o la foto de perfil de tu cuenta y luego Configuración de Fotos Configuracióny luego Recuerdos
  3. Presiona Ocultar personas y mascotas.
  4.  Elige a quien quieras ocultar.
  5. Presiona Listo.

Para mostrar a alguien, presiona su rostro otra vez.

Cómo ocultar una fecha

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. En la esquina superior derecha, presiona tus iniciales o la foto de perfil de tu cuenta y luego Configuración de Fotos Configuracióny luego Recuerdos
  3. Presiona Ocultar fechas
  4. Agrega las fechas que quieras ocultar.

Para quitar una fecha oculta, presiona Quitar Quitar.

Cómo controlar si los recuerdos contienen creaciones

Puedes seleccionar qué tipos de creaciones quieres que se muestren en tus recuerdos.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu inicial o la foto de perfil de tu cuenta y luego Configuración de Fotos y luego Recuerdos
  3. Presiona Opciones avanzadas.
  4. Selecciona los tipos de creaciones que quieras que se muestren en tus recuerdos.

Cómo administrar las notificaciones de recuerdos

You control what notifications to receive when there is a new memory, or a new creation available to view.

1. On your iPhone or iPad, open the Photos app Fotos.
  2. At the top right, tap your account profile photo or initial y luego Photos settings y luego Memories
  3. Tap Manage memories notifications.
  4. Under Memories, turn on/off the toggle to receive Memories from previous years, themed memories or creations.

Creaciones

Las creaciones hechas para ti aparecerán en el carrusel de recuerdos. Es posible que veas una foto con color pop en Destacadas recientes o una película "Crecen tan rápido" como recuerdo independiente. También puedes hacer tus propias creaciones, como un collage, una animación o una película.

Cómo comprobar si se creó algo para ti

1. On your iPhone or iPad, open the Photos app Fotos.
  2. At the bottom, tap Photos.
  3. Creations will arrive in your Memories carousel at the top.

Cómo guardar las creaciones

Puedes guardar el contenido creado para ti, como las películas o las animaciones.

Para guardar las creaciones del carrusel de Recuerdos, selecciona "Guardar" en la parte inferior de la creación. Las creaciones guardadas aparecerán en la vista de fotos.

Para encontrar las creaciones que guardaste:

1. On your iPhone or iPad, open Google Photos Fotos.
  2. Saved creations will appear in your Photos tab, with all of your other photos and videos.
    • You can also search for creations you saved.
  3. At the bottom, tap Search.
  4. At the bottom, look for "Creations" and tap the type of creation you want, or tap All creations.

Cómo hacer creaciones

Puedes crear tu propio collage, animación o película a partir de tus fotos y videos.

Para hacer tu propia creación, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone o iPad, abre Google Fotos.
  2. En la parte inferior, presiona Biblioteca y luego Utilidades.
  3. En la parte inferior, encontrarás opciones para crear una animación, un collage o una película.