Stampare foto da Google Foto

Puoi ordinare stampe fotografiche da Google Foto presso Walmart o CVS, che in genere offrono il ritiro in giornata. Pagherai le stampe in negozio quando il tuo ordine sarà pronto per il ritiro.

• Stampe a partire da $ 0,25 ciascuna.
  • Formati di stampa disponibili: 4 x 6", 5 x 7" e 8 x 10".
  • Le stampe avranno una finitura lucida presso CVS e una finitura opaca presso Walmart.

Nota: le stampe fotografiche sono disponibili solo negli Stati Uniti.

Ordinare stampe delle foto

1. Apri Google Foto Foto sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Scegli le foto:
    • Per stampare più foto: tocca e tieni premuta una foto e poi seleziona le foto e poi tocca Carrello e poi Stampe fotografiche Stampe fotografiche.
    • Per stampare una singola foto: tocca una foto. In alto a destra, tocca Altro e poi Ordina foto e poi Stampe fotografiche.
    • Per stampare da un album: tocca Raccolta e poi seleziona un album e poi Ordina foto e poi Stampe fotografiche.
  3. Visualizza l'anteprima, apporta modifiche, modifica la quantità o il formato. Per modificare il formato, in basso a sinistra della foto tocca 4 x 6".
  4. Tocca Avanti.
  5. Nella pagina "Punto di ritiro", inserisci la tua posizione e tocca un negozio vicino.
  6. Tocca Seleziona localitàe poi Effettua ordine.

Una volta effettuati, gli ordini non possono essere modificati o annullati. Riceverai un'email non appena il tuo ordine sarà pronto per il ritiro.

Nota: potrebbe venire visualizzato un messaggio di avviso per le immagini a bassa risoluzione, ma puoi comunque stampare le foto che risulteranno tuttavia sfocate.

Ritirare le stampe fotografiche

Per ritirare le tue stampe fotografiche, potresti aver bisogno di:

• Un contatto per il ritiro
  • Un numero d'ordine

Non appena le tue foto saranno pronte, riceverai da Google Foto una notifica via email contenente l'indirizzo presso cui potrai ritirarle.

Pagherai le stampe fotografiche in negozio.

Nota: non puoi pagare le stampe fotografiche utilizzando coupon o codici promozionali del negozio.

Modificare foto e impostazioni

Modificare le foto

Prima di ordinare le stampe puoi modificare e ritagliare le tue foto in Google Foto. Informazioni su come modificare le tue foto
Nota: se modifichi una foto dopo aver ordinato una stampa, tali modifiche non saranno presenti nella stampa.

Attivare la geolocalizzazione

Per ordinare e ritirare le tue stampe, Google Foto può trovare il negozio più vicino a te utilizzando le tue impostazioni di posizione.

Informazioni su come attivare le impostazioni di posizione a livello di app per il tuo dispositivo Android.

Scopri come risolvere eventuali problemi con le stampe fotografiche o di altro tipo.