Guida introduttiva alle stampe fotografiche di Google Foto

Puoi ordinare stampe fotografiche da Google Foto con consegna a domicilio o, negli Stati Uniti, con ritiro in negozio lo stesso giorno presso rivenditori selezionati. Controlla le informazioni sui prodotti e sulla spedizione relative alle stampe fotografiche.

Importante: la spedizione delle stampe è disponibile solo in Canada, Regno Unito, Stati Uniti e Unione Europea. Il servizio di ritiro in negozio presso rivenditori selezionati lo stesso giorno è disponibile solo negli Stati Uniti.

Ordinare stampe delle foto

1. Apri Google Foto Foto sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Scegli le foto:
    • Per stampare più foto:
      1. Tocca e tieni premuta una foto.
      2. Seleziona altre foto.
      3. Tocca Ordina foto Carrello e poi Stampe fotografiche Stampe fotografiche.
    • Per stampare una singola foto:
      1. Tocca una foto.
      2. In alto a destra, tocca Altro e poi Ordina foto Carrello e poi Stampe fotografiche.
    • Per stampare da un album:
      1. In basso a destra, tocca Raccolta e seleziona un album.
      2. Tocca Ordina foto e poi Stampe fotografiche.
  3. Visualizza l'anteprima, apporta modifiche e cambia la quantità o le dimensioni delle foto.
    • Per modificare le dimensioni:
      1. In basso a sinistra nella foto, tocca le dimensioni attuali e cambia il formato di stampa.
      2. Tocca Applica.
  4. Tocca Avanti.
  5. Seleziona un'opzione di consegna ed effettua l'ordine.

Suggerimento: potresti visualizzare un messaggio di avviso per le immagini a bassa risoluzione, ma puoi comunque stampare le foto che risulteranno tuttavia sfocate.

Solo Stati Uniti: ritirare le stampe fotografiche

Per ritirare le tue stampe fotografiche, potresti aver bisogno di:

• Un contatto per il ritiro
  • Un numero d'ordine

Non appena le tue foto saranno pronte, riceverai da Google Foto una notifica via email contenente l'indirizzo presso cui potrai ritirarle.

Pagherai le stampe fotografiche in negozio.

Suggerimento: non puoi pagare le stampe fotografiche utilizzando coupon o codici promozionali del negozio.

Solo negli Stati Uniti: modificare il punto di ritiro

Se vuoi ordinare e ritirare le tue stampe in negozio, Google Foto può trovare il negozio più vicino a te utilizzando le tue impostazioni di geolocalizzazione.

Scopri come attivare le impostazioni di geolocalizzazione a livello di app per il tuo dispositivo.

Scopri come risolvere eventuali problemi con le stampe fotografiche o di altro tipo.

Scopri di più sulla consegna delle foto

Importante: se ordini formati di stampa diversi, l'ordine potrebbe essere suddiviso in più spedizioni. Riceverai un'email di conferma e le informazioni di riferimento per ogni spedizione man mano che vengono elaborate.

Dopo aver effettuato un ordine per la consegna a domicilio, puoi:

• Tracciare l'ordine. Da Google Foto, apri il negozio di stampa e scorri fino a "Ordini precedenti".
  • Annullare un ordine entro due ore tramite Google Foto.
  • Inviare di nuovo lo stesso ordine di stampa.

Suggerimento: se gli ordini vengono annullati a causa di contenuti sensibili, riceverai una notifica via email. Gli ordini annullati vengono riportati nella cronologia degli ordini.

Modificare le foto

Prima di ordinare le stampe, puoi modificare e ritagliare le foto in Google Foto. Scopri come modificare le foto.

Scopri di più sulle promozioni per i prodotti stampati

Se ti trovi in un paese o in una regione in cui sono disponibili i prodotti stampati, possiamo personalizzare la tua esperienza per proporti suggerimenti e offerte più pertinenti. Ad esempio, potremmo offrire promozioni in determinati paesi o regioni a seconda delle ricorrenze locali. Come sempre, non utilizziamo le informazioni presenti in Google Foto per scopi pubblicitari né vendiamo foto, video o informazioni personali a nessuno.