Obtener copias impresas de fotos de Google Fotos

Puedes pedir copias impresas de tus fotos de Google Fotos en establecimientos de Walmart o CVS, que normalmente ofrecen la posibilidad de recogerlas el mismo día. Cuando tu pedido esté listo para que lo recojas, podrás pagar las copias impresas en la propia tienda.

• Fotos impresas desde 0,25 USD por copia.
  • Tamaños de impresión disponibles: 4x6", 5x7" y 8x10".
  • Las fotos tendrán un acabado en brillo en CVS y en mate en Walmart.

Nota: Las copias impresas de fotos solo están disponibles en Estados Unidos.

Pedir copias impresas de fotos

1. En el ordenador, abre photos.google.com.
  2. Elige tus fotos:
    • Para imprimir varias fotos: selecciona varias fotos y luego toca Carrito de la compra y luego Copias impresas de fotos Fotos impresas.
    • Para imprimir una sola foto: toca una foto. Arriba a la derecha, toca Carrito de la compra y luego Copias impresas de fotos Fotos impresas.
    • Para imprimir desde un álbum: toca Álbumes y luego selecciona un álbum y luego Pedir fotos y luego Copias impresas de fotos Fotos impresas.
  3. Revisa las fotos, modifícalas, cambia la cantidad o el tamaño. Para cambiar el tamaño, haz clic en 4 x 6" en la parte inferior izquierda de la foto.
    • Puedes usar el mismo tamaño para todas las copias impresas del pedido.
  4. Haz clic en Siguiente.
  5. En "Lugar de recogida", introduce tu ubicación y selecciona una tienda cercana.
  6. Haz clic en Seleccionar ubicación y luego Realizar pedido.

Los pedidos no se pueden modificar ni cancelar una vez realizados. Cuando puedas recoger tu pedido, te enviaremos un correo electrónico para avisarte.

Nota: Es posible que recibas un mensaje de advertencia relacionado con las imágenes de baja resolución, pero podrás imprimir las fotos de todas formas. Si imprimes imágenes de baja resolución, las copias impresas estarán borrosas.

Recoger tus copias impresas

Para recoger las copias impresas de tus fotos, es posible que necesites indicar la siguiente información:

• Persona que las recogerá
  • Número de pedido

Cuando las fotos estén listas para que las recojas, recibirás una notificación por correo electrónico de Google Fotos. Recoge tus fotos en la dirección de la tienda, que figurará en la notificación.

Podrás pagar las copias impresas de tus fotos en la tienda.

Nota: No puedes usar cupones de tienda ni códigos promocionales para pagar las copias impresas de tus fotos.

Modifica tus fotos y tus ajustes

Editar fotos

Puedes editar y recortar tus fotos en Google Fotos antes de pedir copias impresas. Descubre cómo editar tus fotos
Nota: Si editas una foto después de pedir una copia impresa, los cambios no se reflejarán en la copia.

Activar los ajustes de ubicación

A la hora de pedir y recoger tus copias impresas, Google Fotos puede emplear tus ajustes de ubicación para encontrar la tienda más cercana.

Descubre cómo activar los ajustes de ubicación a nivel de las aplicaciones en tu dispositivo Android.

Si experimentas algún tipo de problema con las copias impresas de tus fotos, descubre cómo solucionarlo.