Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Introducción a las copias impresas de Google Fotos

Puedes pedir copias impresas de tus fotos de Google Fotos para recibirlas en casa o recogerlas el mismo día en determinadas tiendas de Estados Unidos. Consulta la información sobre especificaciones y condiciones de envío de las copias impresas.

Importante: El envío de copias impresas solo está disponible en Canadá, Estados Unidos, el Reino Unido y los países de la Unión Europea. La opción de recogida en tienda el mismo día en determinadas tiendas solo está disponible en Estados Unidos.

Pedir copias impresas de fotos

1. En tu ordenador, ve a photos.google.com.
  2. Elige tus fotos:
    • Para imprimir varias fotos, haz lo siguiente:
      1. Selecciona varias fotos.
      2. En la parte superior derecha, selecciona Tienda de impresión y luego Copias impresas Fotos impresas.
    • Para imprimir una sola foto, haz lo siguiente:
      1. Selecciona una foto.
      2. En la parte superior derecha, selecciona Tienda de impresión y luego Copias impresas Fotos impresas.
    • Para imprimir desde un álbum, haz lo siguiente:
      1. Haz clic en Álbumes.
      2. Selecciona un álbum.
      3. Haz clic en Pedir fotos y luego Copias impresas Fotos impresas.
  3. Previsualiza tus fotos, edítalas, añade o quita fotos, y cámbialas de tamaño.
    • Para cambiar el tamaño de una foto, sigue estos pasos:
      1. En la parte inferior izquierda de la foto, haz clic en Cambiar tamaño .
      2. Selecciona el tamaño de impresión.
      3. Haz clic en Aplicar.
  4. Haz clic en Siguiente.
  5. Selecciona una opción de envío.
  6. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para hacer el pedido.

Nota: Es posible que recibas un mensaje de advertencia relacionado con las imágenes de baja resolución, pero podrás imprimir las fotos de todas formas. Si imprimes imágenes de baja resolución, las copias impresas estarán borrosas.

Solo en Estados Unidos: Recoger tus copias impresas

Para recoger las copias impresas de tus fotos, es posible que necesites indicar la siguiente información:

• Persona que las recogerá
  • Número de pedido

Cuando las fotos estén listas para que las recojas, recibirás una notificación por correo electrónico de Google Fotos. Recoge tus fotos en la dirección de la tienda, que figurará en la notificación.

Podrás pagar las copias impresas de tus fotos en la tienda.

Nota: No puedes usar cupones de tienda ni códigos promocionales para pagar las copias impresas de tus fotos.

Solo en Estados Unidos: Editar ubicación de recogida

Cuando pides copias impresas y eliges recogerlas en una tienda, Google Fotos puede buscar la tienda más cercana a partir de tus ajustes de ubicación.

Consulta cómo activar los ajustes de ubicación a nivel de aplicación en tu dispositivo.

Si experimentas algún tipo de problema con las copias impresas de tus fotos, descubre cómo solucionarlo.

Más información sobre el envío de fotos

Importante: Si haces un pedido que incluye diferentes tamaños de impresión, es posible que lo recibas en varias entregas. En ese caso, recibirás un correo de confirmación e información de seguimiento de cada envío a medida que se procesen.

Cuando haces un pedido y eliges recibirlo en casa, puedes hacer lo siguiente:

• Seguir el pedido. Para ello, ve a Google Fotos, abre la tienda de impresión y desplázate hasta "Pedidos anteriores".
  • Cancelar el pedido en un plazo de dos horas desde Google Fotos.
  • Volver a pedir lo mismo.

Nota: Si un pedido se cancela porque incluye contenido sensible, te avisaremos por correo. Los pedidos cancelados aparecen en el historial de pedidos.

Editar fotos

Antes de pedir que se impriman fotos, puedes editarlas y recortarlas en Google Fotos. Consulta cómo editar tus fotos.

Más información sobre las promociones de productos impresos

Si estás en un país o una región donde hay disponibles productos impresos, podemos personalizar tu experiencia para proporcionarte las sugerencias y las ofertas más relevantes para ti. Por ejemplo, podemos ofrecer promociones en determinados países o regiones según las celebraciones locales. Como siempre, no utilizamos los datos de Google Fotos con fines publicitarios y no vendemos tus fotos, vídeos ni información personal a nadie.