Fotoabzüge von Google Fotos

Sie können über Google Fotos Abzüge bestellen und diese zu Ihnen nach Hause senden lassen. In den USA haben Sie außerdem die Möglichkeit, sie in ausgewählten Geschäften in Ihrer Nähe abzuholen. Produkt- und Versandinformationen zu Fotoabzügen

Wichtig: Der Versand von Fotoabzügen ist nur in Kanada, im Vereinigten Königreich, in den USA und in den Ländern der Europäischen Union möglich. Die Abholung am selben Tag in ausgewählten Geschäften ist nur in den USA verfügbar.

Fotoabzüge bestellen

1. Öffnen Sie Google Fotos Fotos auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet.
  2. Wählen Sie die gewünschten Fotos aus:
    • Mehrere Fotos drucken lassen:
      1. Berühren und halten Sie ein Foto.
      2. Wählen Sie weitere Fotos aus.
      3. Tippen Sie auf „Foto bestellen“ Einkaufswagen und dann „Fotoabzüge“ Fotodrucke.
    • Ein einzelnes Foto drucken lassen:
      1. Tippen Sie auf ein Foto.
      2. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü  und dann „Foto bestellen“ Einkaufswagen und dann Fotoabzüge.
    • Fotos aus einem Album drucken lassen:
      1. Tippen Sie rechts unten auf „Galerie“  und wählen Sie ein Album aus.
      2. Tippen Sie auf Fotos bestellen und dann Fotoabzüge.
  3. Sie können eine Vorschau der Fotos ansehen, sie bearbeiten und die Anzahl und das Format Ihrer Fotos ändern.
    • So ändern Sie das Format:
      1. Tippen Sie links unten im Foto auf das aktuelle Format und wählen Sie das gewünschte Format aus.
      2. Tippen Sie auf Anwenden.
  4. Tippen Sie auf Weiter.
  5. Wählen Sie eine Lieferoption aus und geben Sie die Bestellung auf.

Hinweis: Bei Bildern mit niedriger Auflösung wird möglicherweise eine Warnung angezeigt, Sie können das Foto aber trotzdem drucken. Bilder mit niedriger Auflösung sehen allerdings nach dem Drucken unscharf aus.

Nur USA: Fotoabzüge abholen

Zum Abholen Ihrer Fotoabzüge benötigen Sie

• Kontaktinformationen zur Abholung
  • die Bestellnummer

Wenn Ihre Fotos abgeholt werden können, erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung von Google Fotos. Die Bilder liegen dann im Geschäft für Sie bereit. Die Adresse finden Sie in der Benachrichtigung.

Sie bezahlen Ihre Abzüge im Geschäft.

Hinweis: Sie können Abzüge nicht mit Gutscheinen des Geschäfts oder Gutscheincodes bezahlen.

Nur USA: Abholort bearbeiten

Wenn Sie Ihre Standortinformationen angeben, kann in Google Fotos ein Geschäft in Ihrer Nähe vorgeschlagen werden, in dem Sie Ihre Abzüge abholen können.

Hier finden Sie Informationen zum Aktivieren von Standorteinstellungen für einzelne Apps auf Ihrem Gerät.

Wenn Probleme mit Ihren Fotoabzügen auftreten, finden Sie hier Informationen zur Problembehebung.

Weitere Informationen zum Versand von Fotos

Wichtig: Wenn Sie verschiedene Formate bestellen, kann Ihre Bestellung in mehrere Lieferungen aufgeteilt werden. Sie erhalten per E-Mail eine Bestätigung und Informationen zur Sendungsverfolgung für jede Teillieferung, wenn sie bearbeitet wird.

Nachdem Sie eine Bestellung aufgegeben haben, die zu Ihnen nach Hause gesendet werden soll, können Sie Folgendes tun:

• Bestellung verfolgen. Öffnen Sie dazu in Google Fotos den Store für Fotodrucke und scrollen Sie zu „Bisherige Bestellungen“.
  • Bestellung innerhalb von zwei Stunden über Google Fotos stornieren.
  • Dieselben Artikel noch einmal bestellen.

Hinweis: Wenn Bestellungen aufgrund von vertraulichen Inhalten storniert werden, informieren wir Sie per E-Mail. Stornierte Bestellungen werden im Bestellverlauf angezeigt.

Fotos bearbeiten

Bevor Sie Abzüge bestellen, können Sie die Fotos in Google Fotos bearbeiten und zuschneiden. Informationen zum Bearbeiten von Fotos

Weitere Informationen zu Angeboten für Druckprodukte

Wenn Sie in einem Land oder einer Region leben, in der gedruckte Produkte verfügbar sind, erhalten Sie möglicherweise Vorschläge und Angebote, die für Sie relevant sind. In bestimmten Ländern oder Regionen informieren wir Sie etwa über Promotions zu verschiedenen lokalen Anlässen. Wie gewohnt verwenden wir keine Informationen in Google Fotos zu Werbezwecken und verkaufen Ihre Fotos, Videos oder personenbezogenen Daten nicht.