Cómo revisar tu copia de seguridad

Si te faltan fotos o videos, es posible que no tengan una copia de seguridad en Google Fotos. La configuración de copia de seguridad es importante para determinar cómo y cuándo se crean las copias de seguridad de tus elementos en Google Fotos.

Revisa la configuración de copia de seguridad

1. Abre Google Fotos Fotos.
  2. En la parte superior, presiona tu inicial o la foto de perfil de tu cuenta y luego Configuración de Fotos Configuración.
  3. Presiona Copia de seguridad.
  4. Revisa la configuración:
    • Copia de seguridad: Asegúrate de que la opción “Copia de seguridad” esté activada.
    • Cuenta para copia de seguridad: Asegúrate de crear una copia de seguridad de tus fotos y videos en la Cuenta de Google correcta.
    • Copia de seguridad de las carpetas del dispositivo: Si quieres encontrar fotos y videos de otras apps o dispositivos de tu teléfono Android en tu cuenta de Google Fotos, asegúrate de activar la función de copia de seguridad para las carpetas del dispositivo que tengas disponibles.
    • Cuándo crear una copia de seguridad: Asegúrate de saber cuándo se crean las copias de seguridad de tus fotos y videos en Google Fotos. Puedes elegir si quieres crear copias de seguridad de los elementos con datos móviles.

Sugerencia: Si usas un iPhone o iPad, no salgas de la app de Google Fotos mientras se crean copias de seguridad de elementos.

¿Te siguen faltando fotos o videos?