Saiba o que fazer se ficar sem espaço de armazenamento

Se criar uma cópia de segurança na qualidade original e ficar sem espaço de armazenamento, a cópia de segurança das suas fotos será interrompida. Saiba mais sobre o que acontece quando fica sem espaço de armazenamento.

Importante:

• Os vídeos e as fotos com cópia de segurança na qualidade original são contabilizados no armazenamento da sua Conta Google. Se ficar sem espaço de armazenamento, não pode fazer cópias de segurança de mais fotos.
  • Os vídeos e as fotos com cópia de segurança em alta qualidade ou qualidade Expresso após 1 de junho de 2021 serão contabilizados no armazenamento da sua Conta Google. Se ficar sem espaço de armazenamento após 1 de junho de 2021, não é possível fazer cópias de segurança de mais fotos e vídeos em alta qualidade e qualidade Expresso.
  • Os vídeos não suportados carregados após 24 de fevereiro de 2020 serão contabilizados na sua quota de armazenamento.
  • Pode carregar até 15 GB diariamente para a sua conta.

Para ver as opções disponíveis, certifique-se de que tem a versão mais recente da app Google Fotos.

Compre mais armazenamento

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Fotos Fotos.
  2. Inicie sessão na Conta Google.
  3. No canto superior direito, toque na foto do perfil da conta ou na inicial e, em seguida, Definições do Fotos Definições.
  4. Selecione Cópia de segurança e sincronização.
  5. Toque em Comprar armazenamento.
  6. Selecione um plano de armazenamento.
  7. Adicione ou selecione o seu método de pagamento.
  8. Toque em Subscrever.

Para alterar para a versão anterior ou cancelar uma subscrição, aceda à Play Store para gerir a sua subscrição.

Sugestão: se não vir a opção descrita acima, é possível que não esteja a ficar sem espaço de armazenamento ou que não tenha fotos na qualidade original.

Saiba mais sobre como comprar armazenamento.

Mude para um tamanho do carregamento diferente

Saiba como alterar o tamanho do carregamento.

Desative a cópia de segurança

Saiba como desativar a cópia de segurança e sincronização.