Que faire en cas d'espace de stockage insuffisant ?

Si vous sauvegardez les contenus en qualité d'origine et que l'espace disponible devient insuffisant, la sauvegarde des photos cesse automatiquement. Découvrir ce qui se passe lorsque l'espace de stockage devient insuffisant

Remarques :

• Si vous avez choisi la taille d'importation "Haute qualité", vous disposez gratuitement d'un espace de stockage illimité. En revanche, en mode "Taille d'origine", les photos sauvegardées sont décomptées de votre quota de stockage Google Photos.
  • Vous disposez de 15 Go gratuits pour stocker vos photos et vidéos dans leur taille d'origine.

Pour que toutes les options s'affichent, vous devez disposer de la dernière version de l'application Google Photos.

Acheter de l'espace de stockage supplémentaire

1. Ouvrez l'application Google Photos Photos sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. En haut de l'écran, appuyez sur Menu Menu.
  4. Sélectionnez Paramètres puis Sauvegarder et synchroniser.
  5. Appuyez sur Acheter de l'espace de stockage.
  6. Sélectionnez un forfait de stockage.
  7. Ajoutez ou sélectionnez votre mode de paiement.
  8. Appuyez sur S'abonner.

Remarque : Si vous ne voyez pas l'option ci-dessus, cela signifie que vous disposez de suffisamment d'espace de stockage ou que vous ne stockez pas de photos dans leur qualité d'origine.

En savoir plus sur l'achat d'espace de stockage

Modifier la taille d'importation

Découvrir comment modifier la taille d'importation

Désactiver la sauvegarde

Découvrez comment désactiver la fonction Sauvegarde et synchronisation.