Qué hacer si te quedas sin espacio de almacenamiento

Si creas copias de seguridad en calidad original y te quedas sin espacio, las copias de seguridad de tus fotos dejarán de hacerse automáticamente. Más información sobre lo que ocurre cuando te quedas sin espacio de almacenamiento

Importante:

• Las fotos y los vídeos de los que hagas una copia de seguridad en calidad original se tienen en cuenta en el espacio de almacenamiento de tu cuenta de Google. Si te quedas sin espacio de almacenamiento, no podrás hacer más copias de seguridad de tus fotos.
  • Las fotos y los vídeos de los que hagas una copia de seguridad en alta calidad o en calidad exprés después del 1 de junio del 2021 se tendrán en cuenta en el espacio de almacenamiento de tu cuenta de Google. Si te quedas sin espacio de almacenamiento después del 1 de junio del 2021, no podrás hacer copias de seguridad de tus fotos y vídeos en alta calidad ni en calidad exprés.
  • Los vídeos no compatibles que se suban después del 24 de febrero del 2020 contarán en la cuota de almacenamiento.
  • Puedes subir hasta 15 GB al día a tu cuenta.

Si quieres ver tus opciones, comprueba que tienes la última versión de la aplicación Google Fotos.

Comprar más espacio

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. Arriba a la derecha, toca la foto de perfil o la inicial de tu cuenta y luego Ajustes de Fotos Ajustes.
  4. Selecciona Copia de seguridad y sincronización.
  5. Toca Comprar espacio.
  6. Selecciona un plan de almacenamiento.
  7. Añade o selecciona tu método de pago.
  8. Toca Suscribirse.

Si quieres cambiar a un plan inferior o cancelar la suscripción, abre la aplicación Play Store para gestionarla.

Nota: Si no ves la opción anterior, puede que no te estés quedando sin almacenamiento o que no tengas ninguna foto en calidad original.

Más información sobre cómo comprar espacio de almacenamiento

Cambiar a un tamaño de subida diferente

Información sobre cómo cambiar el tamaño de subida

Desactivar la copia de seguridad

Más información sobre cómo desactivar la copia de seguridad y sincronización