Transfira ou elimine vídeos não suportados

Se carregar vídeos que o Google Fotos não consegue processar, deve revê-los. Se o Google Fotos não conseguir reproduzir o seu vídeo, pode eliminá-lo ou transferi-lo.

Importante: os vídeos não suportados carregados após 24 de fevereiro de 2020 serão contabilizados na sua quota de armazenamento.

Pode encontrar os seus vídeos não suportados no seu computador ou num navegador para dispositivos móveis.

Para ver os seus vídeos não suportados:

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra um navegador.
  2. Aceda a https://photos.google.com/unsupportedvideos.
  3. Selecione os vídeos que pretende transferir ou eliminar.
    • Transferir: toque em Transferir .
    • Eliminar: toque em Eliminar Apagar e, em seguida, Eliminar. ​

Se eliminar um vídeo, este será eliminado do Google Fotos. No entanto, não será eliminado do seu dispositivo se tiver transferido uma cópia.

Certifique-se de que o seu vídeo funciona com o Google Fotos

O seu vídeo deverá ser reproduzido no Google Fotos se:

• Tiver pelo menos 1 segundo.
  • Tiver o tipo de ficheiro correto, tal como .mp4, .mod ou .mmv.
  • For reproduzível quando for transferido para o seu dispositivo. Se não for possível reproduzir o vídeo, o mesmo poderá estar danificado.