Transferir ou eliminar vídeos não suportados

Importante: o Google Fotos está atualmente com problemas com vídeos não compatíveis. Poderá ter problemas ao transferir alguns dos seus vídeos não suportados. A equipa está a trabalhar para resolver este problema.

Se carregar vídeos que o Google Fotos não consegue processar, deve revê-los. Se o Google Fotos não conseguir reproduzir o seu vídeo, pode eliminá-lo ou transferi-lo.

Para ver os seus vídeos não suportados:

1. No seu computador, abra https://photos.google.com/unsupportedvideos.
  2. Selecione os vídeos que pretende transferir ou eliminar.
    • Transferir: clique em Transferir Transferir.
    • Eliminar: clique em Eliminar Eliminar e, em seguida, Eliminar. ​

Se eliminar um vídeo, este será eliminado do Google Fotos. No entanto, este não será eliminado do seu dispositivo se tiver transferido uma cópia.

Certificar-se de que o seu vídeo funciona com o Google Fotos

O seu vídeo deverá ser reproduzido no Google Fotos se:

1. Tiver pelo menos 1 segundo.
  2. Tiver o tipo de ficheiro correto, tal como .mp4, .mod ou .mmv.
  3. For reproduzível quando for transferido para o seu dispositivo. Se não for possível reproduzir o vídeo, o mesmo poderá estar danificado.