Télécharger ou supprimer des vidéos non compatibles

Si vous importez des vidéos que Google Photos ne peut pas traiter, vous devez les vérifier. Si Google Photos ne parvient pas à lire votre vidéo, vous pouvez la supprimer. Dans certains cas, vous pouvez aussi la télécharger.

Pour afficher la liste des vidéos non compatibles :

1. Accédez au site https://photos.google.com/unsupportedvideos sur votre ordinateur.
  2. Sélectionnez les vidéos que vous souhaitez télécharger ou supprimer.
    • Pour les télécharger : cliquez sur Télécharger Télécharger.
    • Pour les supprimer : cliquez sur Supprimer Supprimer puis Supprimer.

Si vous supprimez une vidéo, elle est supprimée de Google Photos, mais l'éventuelle copie que vous avez téléchargée n'est pas supprimée de l'appareil.

Vérifier qu'une vidéo est compatible avec Google Photos

Pour pouvoir être lue dans Google Photos, une vidéo doit respecter les conditions suivantes :

1. Sa durée doit être d'au moins une seconde.
  2. Son type de fichier doit être compatible (.mp4, .mod, .mmv, etc).
  3. Une fois téléchargée, elle doit pouvoir être lue sur votre appareil. Si la lecture ne fonctionne pas, elle est peut-être endommagée.