Descargar o eliminar vídeos no compatibles

Importante: Google Fotos está teniendo algunos problemas con vídeos no compatibles en este momento. Es posible que no puedas descargar algunos de tus vídeos no compatibles. El equipo está trabajando para solucionarlo.

Si subes vídeos que Google Fotos no puede procesar, debes revisarlos. Si Google Fotos no puede reproducir el vídeo, puedes eliminarlo o descargarlo.

Encontrarás tus vídeos no compatibles en el explorador de tu ordenador o dispositivo móvil.

Si quieres ver tus vídeos no compatibles:

1. Abre un navegador, en un teléfono o tablet Android.
  2. Ve a https://photos.google.com/unsupportedvideos.
  3. Selecciona los vídeos que quieras descargar o eliminar.
    • Descargar: haz clic en Descargar Descargar.
    • Eliminar: haz clic en Eliminar Eliminar y después Eliminar.

Si eliminas un vídeo, también se eliminará de Google Fotos, pero no de tu dispositivo si descargaste una copia.

Asegurarse de que el vídeo funciona con Google Fotos

El vídeo se reproducirá en Google Fotos en los siguientes casos:

1. Si dura, al menos, un segundo.
  2. Si tiene el tipo de archivo adecuado, por ejemplo, .mp4, .mod o .mmv.
  3. Si se puede reproducir tras descargarse en tu dispositivo. Si no se puede reproducir, es posible que esté dañado.