Controllare le informazioni su prodotti e spedizione dei fotolibri

Scegli un paese dall'elenco di seguito per trovare le informazioni sul prodotto e sulla spedizione.

Dimensioni disponibili

• Copertina morbida da 18 cm: minimo 20 pagine, massimo 140 pagine
    • Il titolo sul dorso può essere aggiunto ai libri di oltre 48 pagine
  • Copertina rigida da 23 cm: minimo 20 pagine, massimo 140 pagine
    • Il titolo sul dorso può essere aggiunto a qualsiasi libro con copertina rigida

Opzioni di spedizione

Importante: con la spedizione prioritaria non è possibile consegnare a caselle postali. In alternativa, puoi utilizzare la spedizione economica.

Stati Uniti continentali:

• Spedizione economica: 8-11 giorni lavorativi
  • Spedizione standard: 6-10 giorni lavorativi
  • Spedizione prioritaria: 5-7 giorni lavorativi

Alaska, Hawaii e Portorico:

• Spedizione economica: 11-15 giorni lavorativi
  • Spedizione prioritaria (solo Alaska e Hawaii): 5-7 giorni lavorativi

Dettagli sulla spedizione

• Se vivi negli Stati Uniti o in Canada, la spedizione può avvenire unicamente nel paese in cui hai acquistato il fotolibro. Ad esempio, se hai ordinato il fotolibro negli Stati Uniti, la spedizione potrà avvenire solo negli Stati Uniti.
  • Una volta acquistato un fotolibro, potrebbero essere necessari da 2 a 4 giorni lavorativi per stampa e imballaggio. Una volta terminata la lavorazione dell'ordine, questo viene spedito.
  • I tempi di spedizione non sono garantiti.

Scopri di più sulle promozioni per i prodotti stampati

Se ti trovi in un paese o in una regione in cui sono disponibili i prodotti stampati, possiamo personalizzare la tua esperienza per proporti suggerimenti e offerte più pertinenti. Ad esempio, potremmo offrire promozioni in determinati paesi o regioni a seconda delle ricorrenze locali. Come sempre, non utilizziamo le informazioni presenti in Google Foto per scopi pubblicitari né vendiamo foto, video o informazioni personali a nessuno.