Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Revisar información de producto y de envío en pedidos de libros de fotos

Elige un país de la lista que se muestra a continuación para ver información de envío y de producto.

Tamaños disponibles

• Tapa blanda de 18 cm: 20 páginas como mínimo y 140 páginas como máximo
    • Se puede añadir un título en el lomo a los libros de más de 48 páginas
  • Tapa dura de 23 cm: 20 páginas como mínimo y 140 páginas como máximo
    • Se puede añadir un título en el lomo a cualquier libro de tapa dura

Opciones de envío

Importante: Los envíos prioritarios no pueden hacerse a apartados de correos. En estos casos, es mejor que uses un envío económico.

Estados Unidos continental:

• Económico: entre 8 y 11 días hábiles
  • Estándar: entre 6 y 10 días hábiles
  • Prioritario: entre 5 y 7 días hábiles

Alaska, Hawái y Puerto Rico:

• Económico: entre 11 y 15 días hábiles
  • Prioritario (solo en Alaska y Hawái): entre 5 y 7 días hábiles

Detalles sobre el envío

• Si vives en Estados Unidos o Canadá, solo puedes realizar envíos dentro del país en el que compraste el libro de fotos. Por ejemplo, si has pedido un libro de fotos en Estados Unidos, solo podrás enviarlo a direcciones de ese país.
  • El proceso de impresión y empaquetado de los libros de fotos puede tardar entre 2 y 4 días hábiles a partir del momento en el que se compran. Los libros se envían una vez terminado dicho proceso.
  • No se garantiza la entrega dentro del plazo indicado.

Más información sobre las promociones de productos impresos

Si estás en un país o una región donde hay disponibles productos impresos, podemos personalizar tu experiencia para proporcionarte las sugerencias y las ofertas más relevantes para ti. Por ejemplo, podemos ofrecer promociones en determinados países o regiones según las celebraciones locales. Como siempre, no utilizamos los datos de Google Fotos con fines publicitarios y no vendemos tus fotos, vídeos ni información personal a nadie.