Consulter les informations sur les livres photo et la livraison

Choisissez un pays dans la liste ci-dessous pour obtenir des informations sur les produits et la livraison.

Tailles disponibles

• Couverture souple 18 cm : 20 pages minimum, 140 pages maximum
    • Possibilité d'ajouter un titre sur la tranche des livres de plus de 48 pages
  • Couverture rigide 23 cm : 20 pages minimum, 140 pages maximum
    • Possibilité d'ajouter un titre sur la tranche de tous les livres à couverture rigide

Options de livraison

Important : La livraison prioritaire n'est pas disponible pour les boîtes postales. Vous pouvez en revanche opter pour la livraison économique.

États-Unis continentaux :

• Économique : 8-11 jours ouvrés
  • Standard : 6-10 jours ouvrés
  • Prioritaire : 5-7 jours ouvrés

Alaska, Hawaï et Porto Rico :

• Économique : 11-15 jours ouvrés
  • Prioritaire (Alaska et Hawaï uniquement) : 5-7 jours ouvrés

Détails relatifs à la livraison

• Si vous habitez au Canada ou aux États-Unis, l'adresse d'expédition doit se trouver dans le pays où vous commandez le livre photo. Par exemple, si vous commandez un livre depuis les États-Unis, vous ne pouvez pas le faire livrer dans un autre pays.
  • Après l'achat d'un livre photo, l'impression et le conditionnement peuvent prendre deux à quatre jours ouvrés. Au terme de ce délai de traitement, le colis est expédié.
  • Les délais de livraison ne sont pas garantis.

En savoir plus sur les promotions sur les produits imprimés

Si les produits imprimés sont disponibles dans votre pays ou région, nous pouvons personnaliser l'expérience utilisateur afin de vous proposer des suggestions et des offres adaptées à vos besoins. Nous pouvons par exemple proposer des promotions dans certains pays ou régions en fonction des fêtes de ces zones géographiques. Rappelons que les informations figurant dans Google Photos ne sont en aucun cas utilisées à des fins publicitaires et que nous ne vendons pas vos photos, vos vidéos, ni vos informations personnelles à des tiers.