Transfira fotos ou vídeos para o seu dispositivo

Pode copiar as fotos e os vídeos novamente para o seu dispositivo.

Guarde uma foto ou um vídeo

1. No seu computador, aceda a photos.google.com.
  2. Selecione uma foto ou um vídeo.
  3. Clique em Mais Maise, em seguida, Transferir

Transfira todos os vídeos ou fotos

Saiba como utilizar a sua Conta Google para transferir os seus dados

Mova todas as fotos para uma Conta Google diferente

Se tiver criado acidentalmente uma cópia de segurança das suas fotos na Conta Google errada, pode movê-las para outra conta. Para mudar a conta para a qual criou a cópia de segurança das suas fotos, partilhe a sua fototeca com essa conta. Saiba como partilhar a sua fototeca do Google Fotos com outra conta.