Transfira fotos ou vídeos para o seu dispositivo

Pode copiar as fotos e os vídeos para o seu dispositivo.

Transfira as suas fotos ou vídeos

Importante: se tiver a cópia de segurança ativada, pode encontrar as fotos que tirou com o seu dispositivo móvel no computador. Para criar uma cópia local no seu computador, transfira a foto ou o vídeo. Saiba mais acerca da cópia de segurança.

1. No seu computador, aceda a photos.google.com.
  2. Selecione uma foto ou um vídeo.
  3. Clique em Mais Maise, em seguida, Transferir

Sugestão: se tiver problemas ao ver um vídeo transferido, experimente o seguinte:

• Use outro navegador, como o Chrome ou o Firefox.
  • Use uma extensão do sistema que funcione com o codec do ficheiro de vídeo.
  • Use outro leitor de vídeo, como o VLC Media Player.

Transfira todos os vídeos ou fotos

Saiba como exportar e transferir os seus dados do Google Fotos.

Sugestão: para mover todas as fotos para uma Conta Google diferente, transfira todas as fotos e carregue-as para a nova Conta Google no Google Fotos. Saiba como adicionar fotos e vídeos ao Google Fotos.