Scaricare foto o video sul tuo dispositivo

Puoi copiare foto e video sul tuo dispositivo.

Prima di iniziare

Scarica e installa l'app Google Foto.

Salvare una foto o un video

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Seleziona una foto o un video.
  3. Tocca Altro Altro e poi Salva sul dispositivo. Se la foto è già sul tuo dispositivo, questa opzione non verrà visualizzata.

Scaricare tutte le foto o i video

Scopri come utilizzare il tuo Account Google per scaricare i tuoi dati

Spostare tutte le foto su un altro Account Google

Se hai accidentalmente eseguito il backup delle tue foto sull'account Google sbagliato, puoi spostarle in un altro account. A tal fine, condividi la tua raccolta di foto con quell'account. Scopri come condividere la raccolta di Google Foto con un altro account.