Télécharger des photos ou des vidéos sur votre appareil

Vous pouvez enregistrer une copie de vos photos et vidéos sur votre appareil.

Avant de commencer

Téléchargez et installez l'application Google Photos.

Enregistrer une photo ou une vidéo

1. Ouvrez l'application Google Photos Google Photos sur votre iPhone ou votre iPad.
  2. Sélectionnez une photo ou une vidéo.
  3. Appuyez sur Plus Plus puis Enregistrer sur l'appareil. Si la photo est déjà stockée sur votre appareil, cette option n'apparaît pas.

Télécharger toutes les photos et vidéos

Déplacer toutes les photos dans un autre compte Google

Si vous avez sauvegardé par erreur vos photos dans le mauvais compte Google, vous pouvez les déplacer dans un autre compte. Pour changer le compte de sauvegarde des photos, partagez votre photothèque avec l'autre compte. Découvrir comment partager votre photothèque Google Photos avec un autre compte