Cómo descargar fotos o videos en tu dispositivo

Puedes copiar tus fotos y videos para volver a tenerlos en tu dispositivo.

Antes de comenzar

Descarga e instala la app de Google Fotos.

Cómo guardar una foto o un video

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Selecciona una foto o un video.
  3. Presiona Más Másy luego Guardar en el dispositivo. Si la foto ya está en tu dispositivo, esta opción no aparecerá.

Cómo descargar todos los videos o las fotos

Cómo mover todas tus fotos a otra Cuenta de Google

Si creaste copias de seguridad de tus fotos en la cuenta de Google equivocada, puedes moverlas a otra cuenta. Para cambiar la cuenta en la que creaste las copias de seguridad de tus fotos, comparte tu biblioteca de fotos con esa cuenta. Averigua cómo compartir tu biblioteca de Google Fotos con otra cuenta.