Cómo descargar fotos o videos en tu dispositivo

Puedes copiar tus fotos y videos en tu dispositivo.

Descarga tus fotos o videos

Importante: Si la foto ya está en tu dispositivo, esta opción no aparecerá.
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Selecciona una foto o un video.
  3. Presiona Más Más y luego Descargar.

Sugerencia: Si tienes problemas para compartir un video descargado con otras apps, prueba lo siguiente:

• Convierte el video a un formato compatible con la app que uses para compartirlo. Para encontrar los formatos compatibles, consulta las especificaciones de la app.
  • Comparte un vínculo de Fotos al video. Descubre cómo compartir fotos y videos.

Cómo descargar todos los videos o fotos

Averigua cómo exportar y descargar tus datos de Google Fotos.

Sugerencia: Para mover todas tus fotos a otra Cuenta de Google, descárgalas y súbelas a la nueva Cuenta de Google en Google Fotos. Obtén más información para agregar fotos y videos a Google Fotos.