Receba informações acerca das fotos e da área em redor

Pode obter detalhes ou efetuar ações nas suas fotos, nos objetos à sua volta e nas pesquisas de imagens com o Google Lens.

Notas:

• O Lens pode traduzir texto para todos os idiomas do Google Tradutor.
  • Os resultados do Shopping estão disponíveis nos seguintes países: África do Sul, Alemanha, Austrália, Áustria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Colômbia, Coreia do Sul, Dinamarca, EAU, Espanha, Estados Unidos, Filipinas, França, Índia, Indonésia, Irlanda, Itália, Japão, Malásia, México, Noruega, Nova Zelândia, Países Baixos, Polónia, Portugal, Reino Unido, República Checa, Rússia, Singapura, Suécia, Suíça e Turquia.

Pode utilizar o Google Lens com o Google Fotos ou com a aplicação Google, mas não com a sua câmara ou com o Assistente Google.

Obtenha detalhes e efetue ações nas suas fotos

1. No iPhone ou iPad, abra a app Google Fotos Fotos.
  2. Selecione uma foto.
  3. Toque em Lens .
  4. Com base na sua foto, verifique os detalhes ou realize uma ação.

Se tirar uma foto de:

• Vestuário e artigos para a casa: procure produtos semelhantes e saiba onde os comprar.
  • Códigos de barras: utilize um código de barras para obter informações acerca de um produto, por exemplo, onde o comprar.
  • Cartão de visita: guarde o número de telefone ou endereço num contacto.
  • Livro: obtenha um resumo e leia as críticas.
  • Folheto ou painel de eventos: adicione o evento ao seu calendário.
  • Ponto de referência ou edifício: consulte os factos históricos ou o horário de funcionamento.
  • Quadro num museu: leia informações acerca do artista e obtenha mais detalhes.
  • Planta ou animal: saiba mais acerca das espécies e raças.

Sugestão: para copiar texto, toque e selecione as palavras que pretende copiar.

Encontre e elimine a sua atividade do Google Lens

Para encontrar e eliminar a sua atividade do Google Lens, aceda à página do Lens em A minha atividade. Controle o que é guardado na sua Conta Google

Se não pretender que a atividade do Google Lens seja guardada na sua Conta Google, desative a opção Atividade da Web e de apps. Encontre e controle a sua Atividade da Web e de apps