Utilizzare Google Lens per interagire con le foto

Con Google Lens puoi ottenere maggiori dettagli sulle foto o svolgere operazioni con esse.

Se ad esempio scatti una foto di:

• Un biglietto da visita: puoi salvare il numero di telefono o l'indirizzo nella scheda di un contatto.
  • Un libro: puoi ottenere recensioni e altri dettagli su di esso.
  • Un punto di riferimento o un edificio: puoi ottenere maggiori dettagli su di esso.
  • Un dipinto in un museo: puoi ottenere informazioni su di esso.
  • Una pianta o un animale: puoi ottenere ulteriori informazioni a riguardo.
  • Un volantino o il manifesto di un evento: puoi aggiungere l'evento al tuo calendario.

Nota: Google Lens funziona su qualsiasi dispositivo con la versione più recente di Google Foto. Al momento, Google Lens può essere utilizzato solo se la lingua impostata sul dispositivo è l'inglese.

1. Apri l'app Google Foto Foto su iPhone o iPad.
  2. Seleziona una foto.
  3. Tocca Google Lens Google Lens.
  4. A seconda della foto potrai visualizzarne i dettagli o svolgere operazioni.

Visualizzare l'attività Google Lens

Se è attiva l'opzione Attività web e app, l'attività Google Lens, inclusa l'immagine, viene salvata nel tuo account Google. Puoi vedere l'attività di Google Lens salvata qui

Eliminare l'attività Google Lens

Puoi eliminare le ricerche passate, la cronologia di navigazione e altre attività dal tuo account Google. Hai il controllo di ciò che viene memorizzato nella pagina Le mie attività e puoi interrompere il salvataggio della maggior parte dei dati in qualsiasi momento. Ulteriori informazioni su Le mie attività e come controllare cosa è stato salvato.