Ottenere informazioni sulle foto e su ciò che ti circonda

Con Google Lens puoi ottenere dettagli sulle foto o su ciò che ti circonda e svolgere operazioni.

Nota: Google Lens è disponibile in italiano, inglese, francese, tedesco, coreano, portoghese e spagnolo.

Puoi utilizzare Google Lens con Google Foto, ma non con la tua fotocamera o con l'Assistente Google.

Per ottenere dettagli e svolgere operazioni sulle foto:

1. Apri l'app Google Foto Foto su iPhone o iPad.
  2. Seleziona una foto.
  3. Tocca Google Lens Google Lens.
  4. A seconda della foto potrai visualizzarne i dettagli o svolgere operazioni.

Se scatti la foto di:

• Un biglietto da visita: puoi salvare il numero di telefono o l'indirizzo come contatto.

• Un libro: puoi scaricare un riassunto e leggerne le recensioni.

• Un volantino o manifesto di un evento: puoi aggiungere l'evento al tuo calendario.

• Un monumento o edificio: puoi visualizzare le informazioni sulla sua storia, gli orari di apertura e altro.

• Un dipinto in un museo: puoi leggere informazioni sull'artista e altro.

• Una pianta o un animale: puoi leggere maggiori informazioni su specie e razze.

Visualizzare ed eliminare le attività di Google Lens

Per trovare ed eliminare le attività di Google Lens, vai a Le mie attività. Scopri come controllare gli elementi salvati nel tuo Account Google

Se non vuoi che l'attività di Google Lens, compresa l'immagine, venga salvata nel tuo Account Google, disattiva Attività web e app