Recibir información sobre fotos y sobre elementos de tu entorno

Puedes ver detalles o realizar acciones en tus fotos, objetos de tu alrededor y búsquedas de imágenes con Google Lens.

Notas:

• Lens puede traducir texto a todos los idiomas disponibles en el Traductor de Google.
  • Los resultados de Shopping están disponibles en Alemania, Australia, Austria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Colombia, Corea del Sur, Dinamarca, los Emiratos Árabes Unidos, España, Estados Unidos, Filipinas, Francia, la India, Indonesia, Irlanda, Italia, Japón, Malasia, México, Nueva Zelanda, Noruega, los Países Bajos, Polonia, Portugal, la República Checa, Rusia, Singapur, Sudáfrica, Suecia, Suiza, Turquía y el Reino Unido.

Puedes usar Google Lens con Google Fotos o la aplicación de Google, pero no con tu cámara ni con el Asistente de Google.

Conseguir información sobre tus fotos y hacer cosas con ellas

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Selecciona una foto.
  3. Toca Lens .
  4. En función de la foto, consulta los detalles o realiza una acción.

Si haces fotos de:

• Ropa y artículos para el hogar: encuentra productos similares y descubre dónde comprarlos.
  • Códigos de barras: usa los códigos de barras para obtener información sobre productos, como dónde comprarlos.
  • Una tarjeta de visita: podrás guardar el número de teléfono o la dirección de un contacto.
  • Un libro: podrás obtener un resumen y leer reseñas.
  • El folleto o el cartel de un evento: podrás añadir el evento a tu calendario.
  • Un monumento o edificio: podrás consultar datos históricos o ver el horario.
  • Un cuadro de un museo: podrás consultar información sobre el artista y otros datos.
  • Una planta o un animal: podrás obtener información sobre especies y razas.

Consejo: Si quieres copiar texto, selecciona y mantén pulsadas las palabras que quieras copiar.

Buscar y eliminar tu actividad de Google Lens

Si quieres consultar o eliminar tu actividad de Google Lens, ve a la página Lens de Mi Actividad. Controla lo que se guarda en tu cuenta de Google

Si no quieres que tu actividad de Google Lens se guarde en tu cuenta de Google, desactiva la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones. Busca y controla los datos de Actividad en la Web y en Aplicaciones.